| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Сашенька просто модель! Так позирует -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ВИКА)) во-первых - абсолютно согласна с тобой про обучение)))) вот и тоже уду ходить на занятия - хочу контактов набрать и мне как воздух нужны преподы, я из них должна выдавить максимум знаний, у меня есть опыт - не хватает теории - я же самоучка))) Про дачу - ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!! Все хочу!!!!!! Единственное, а можно позвонить туда и уточнить - что там по конкретней))) ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Элита
|
Девочки- фотки СУПЕР)))
Инночка и Наташа))) про нас - открыла доче рот...и обалдела - вылез наполовину четвертый зуб))) и просвечивает пятый.... СЕРГЕЕВНА!!! Где тебявсе читают то??? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Записались к аллергологу-гомеопату на 21 июля.
Наташа, узнаю все у мужа как лучше сделать. Интетесует какой дом? Или что? Домики простенькие, один участок с новым домиком в этом году строили в Мае. Удобства на улице. По моему. Но если вы решитесь вам надо делать упор на участок, а не на дом. Дом свой построите, там это не проблема. Вода есть, проведете, сделаете нормальный дом для себя. Напиши, что конкретно нужно спрашивать? Лучше в личку. Поедем с Аришкой шопицццца. |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Сашенька просто модель! Так позирует -..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "ждать когда пойдёт :))
Лена Очкарик..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
ничего, никто беззубым не остаётся
... (хотя потом всё-равно становится рано или поздно )Ариша ходит вдоль кроватки или держась за какие-нибудь предметы? .. у нас периметр кроватки детской обходит уже только так... |
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Бедненькая Ясенька!..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
баня в процессе. Сколько денег стоило не знаю, брат рулит. Жалко, что так далеко - не наездишься.Вика, делись - как проходят испытания? Где "комлектующие" берешь? Твоим нравится? Еще хочу спросить, а у тебя Ариадна на море в трусишках ходила, памперсами ты когда пользовалась? |
|
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "ждать когда пойдёт :))
Лена Очкарик..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Поздравляю с достижениями и первым зубиком! ![]() Цитата:
Наташа, в контакт пустила! ![]() Цитата:
Она-то позирует, а вот только мало улыбается. Везде, практически, серьезная. Ну это у нас она вся в папу! ![]() Цитата:
У вас уже столько зубов??? Поздравляю. А у нас пусто...Цитата:
![]() ![]() ![]() Все, девочки, пошла курицу жарить в дорогу... Надо же завтра что-то кушать... Постараюсь до отъезда еще заглянуть! |
|||||
|
|
ответ для Verasya на сообщение "Дом уже построился,:)) баня в процессе...."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Саша, а ты не знаешь крайний срок, когда зуб первый должен вылезти....Просто у приятелей ребенку 11й месяц и еще ни одного зуба! Мне кажется это не нормально. Ариадна не ходит, она стоит. Перемещаться может вдоль предметов стоя, но на очень маленькие расстояния. Не понимает преимуществ стояния. Цитата:
Я испытания с комплектующими и провожу. Самое трудно это найти замену их вкусняцкому натуральному йогурту. Кто-то мацони советует, кто-то сметану. У них даже нет простосметаны в нашем понимании - все йогурт. И в суп его и в десерт и цацики из йогурта делают. Абалденная приправа-соус. Ко всему! Очень скучаю по нему. Моим нравится, конечно. Ариадна ходила с голой попой, даже по песку, к ужасу Леры. Но трусы было бесполезно одевать, все равно в них полно было песка, только стирку наращивать себе. Писали на песочек.....Памперс в доме одевали, и на сон. Ариадна умудрилась там укакать манеж и все окресности и один раз чуть с Егором не наелись плодов ее творчества. Уже в руках разминали чтобы помягче было........ |
||
|
|
ответ для Наталья98 на сообщение "Девочки- фотки СУПЕР)))
Инночка и..."
|
|
Хранитель
|
тут ![]() Япона мать я буду, кады на курсы пойду мне кажется, еси ща так обзовусь - не поймут ... и муж в первую очередь ![]() ВИКА, давай рецепты ![]() Инн, Сашенька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() блина, всетаки надо делать как можно больше фоток в детстве - такие ангелочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ... собралась сча Ваньку на себя одевать и попехаем к моссковскому универмагу, там где-то есть магаз 1001 сумка ... хочу прикупить себе ченить ... А еще у моего любимого 27-го юбилей буду ему телефончик покупать Самсунк У900 ![]() надо поторопиться, а то, как всегда, все до последнего буду откладывать, а потом уже в день Х бегать попа в мыле ........ еще ... у меня ребенок теперь ест, лежа на пузе я устала его переворачивать постоянно на спину (мы едим лежа), плюнула, и, оказалось, что ему и на пузе лежа удобно с грудью во рту ![]() (мне б, на его месте, было неудобно ) |