♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 383 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 09:53     #3821
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
Спасибочки за комплимент
А дача у нас на берегу Волхова, 40 километров до Новгорода, деревня называется Городок (поворот на Малую Вишеру, а там уже вдоль Волхова). А если не секрет, кто строил дом, какой и сколько стоит? А то мы решили второй дом на участке строить, нам с мужем места в существующем доме нету, теперь пытаемся экстренно построить, чтобы по дачной амнистии зарегистрировать. В общем, еще не расплатились с долгами за дом в Питере, а уже второй собираемся строить.
Маш, у меня брат всем занимался, я не знаю точных цифр. Дом с бруса (толстые бревна), так фины любят строить, два этажа. Попробую узнать, скину тебе в личку.

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Девочки, доброго вечерочка всем!
А еще новость у нас - Женечка поползла сегодня!!! Правда по пластунски... Подтягивается на руках, а ногами упирается и ползет.
ПОздравляю!!! Видишь, просто всему свое время

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Хотела поделиться радостной новостью - мы купили участок! В Курортном районе! Доки сейчас на регистрации, так что через месяцок, надеюсь, станем полноправными собственниками!

Все, пора баиньки...
Поздравляю!Будете строиться?
Старый 10-07-2008, 09:56     #3822
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Ой, девушки прочла вас...
У нас с мужем тоже что-то нехорошее происходит.
Он приходит со службы и в комп. А мне надо и покормить, и прибраться, и ему внимание уделить. И дочка всебольше внимания требует, ведь ползает уже...
А у меня еще курсы по вождению. Каждый день хожу кататься, билеты просмотреть вообще времени нет. Хоть с дочкой сидит, но она у него устраивает сплошные истерки... не знаю что и делать.
Прошу что-нибудь сделат, так только с третьего пинка... Только и слышу, надо это, надо то... А помочь??? Сразу говорит, так ты скажи, я помогу... А я говорю что нужно, а потом эти три пинка надо сделать. Устала... Чаще срываюсь, хотя знаю что этоне выход.
Старый 10-07-2008, 09:58     #3823
Natalia77
Старожил

Natalia77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nulya2501 Посмотреть сообщение
Я ,конечно, понимаю что кому-то из вас может показаться смешным, но меня ну очень угнетает финансовое состояние семьи.может это и не главное, но как сказал один умный человек, хоть деньги счастья и не приносят, но с ними намного проще быть несчастным!я больше немогу в ответ на практически любое мое предложение, по разноображиванию досуга слышать:"денег нет!"хочется его убить чес слово!
и еще звоните мне тож 8-921-356-60-47, мне приятно буит...

Я тоже слышу подобное, только в другой форме.
Старый 10-07-2008, 10:00     #3824
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение
ну я буду гордо считать - что я кризис обманула)))
молодца!

Цитата:
А еще новость у нас - Женечка поползла сегодня!!! Правда по пластунски... Подтягивается на руках, а ногами упирается и ползет.
А еще, кажись, не пропаду я на целый месяц!!!
урра!!! ты с нами!!!
и поздравляю с поползновениями!!!
Цитата:
Сашенька, держись! Тебе много сил и терпения!!!
А мы на что??? Мы здесь! Мы не отсутствуем!!!
Зато у тебя чудесный сынишка растет! Вот и рассказывай всем о его подвигах!!! Важнее своего ребятенка все-равно ничего нет!
аха... пасиб! ... только все подруги остались в другом городе, а тут таких с которым каждый день встреча- нет... хотелось бы хотябы одну, но близкую...
всё-таки что не говори инет- это не то...

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Всем привет!

Пришла к вам поплакаться ... и увидела, что меня опередили ... Проблемы у нас одни и те же ...
Анют, привет!
что могу сказать... давай переживать вместе этот сложный период

МОЙ ТЕЛЕФОН 8-906-261-95-71 всегда и всем буду рада!
а мы вчера не ругались... даже до синтима дело дошло... и всё-таки мы друг-друга любим! а это главное!
Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Викуля, спасибо !!!
Я тоже ждала кризиса, но раньше. Мне казалось, что самое сожное мы преодолели, а оно вон как оказывается ... Сейчас самый кошмар начинается!

Меня сейчас столько всего не устраивает, что ... Самой страшно становится!
Решать проблемы по мере поступления не получится (их уже большой ком), нужно по мере значимости.
Надо сесть и написать все это на листе бумаги, чтоб оценить и составить с голове план действий! А то пока сплошная каша в голове ...

Созваниваться согласна! А еще лучше встречаться!!! Если не толпой, не всем топом, то парами хотя бы ... это реальнее!
Вот у меня сейчас реально подруг нет! Вообще нет! Есть приятельницы или давние знакомые, с которыми мы просто изредка сейчас созваниваемся. Грустно ...

Зато есть вы!!! И вы мне очень дороги !!! Честное слово!!! Спасибо вам, что вы есть !!!

.......................

8-911-961-42-06 могу не подойти, только если Даник спит (звук выключаю) ...

а так буду очень рада услышать голосок близкой и родной декабрюшки ...
поболтать ... пожаловаться ... поплакаться ... да все, что угодно! просто буду рада!
пишешь прям моими словами....
держись!
Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Утро у нас недоброе...Вчера у Ясика поднялась к вечеру темпа 38,7.Дали сироп нурофен.До 4-х сидела бдила,головушка была не горячая,в пятом часу уснула,в 6 проснулась-39,0.Блин,как мне её жалко.Муж пошёл,купил чай поить её,гексорал(до этого думала ромашкой обойтись),виферон свечки,всё дала ей,нурофен,полегче стало и она спит.
А у меня суд сегодня по алиментам....Не знаю,как пойду..((
Машь, Машуль... а кроме температуры всё нормально? стул хороший?

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
а, еще ... через месяц документы подаю - хочу на социологическом, чели, поучиться Виталька "дал добро" ... а еще очень хочется с осени походить на курсы японского чета прям засвербило ... у меня муж от такой активности прям ужо вешается грит, что ему придется забрасывать работу и с Ванькой сидеть ... а я и его толкаю на вышку заочную - грю, что сама буду за него курсовые писать, зачОты сдавать и об экзаменах договариваться ... вообщем, в 1,5 ВАниных года я на работу еще не собираюсь, а в 2 уже, видимо, задумаюсь ... да не на прежнюю свою, а буду новую искать ... короче, ПЛАНОВ ГРОМАДЬЕ некада хандрить
охаё!
молодец! хоржусь тобой!!!
сегодня вроде солце мне помогает- по крайней мере хандрить перестала... а! ну и вы конечно же! стало значительно легчче после вчерашнего разговора с вами!!!
всех вас люблю! Домо оригато!
Старый 10-07-2008, 10:05     #3825
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Утро у нас недоброе.....((
Маш, жалко Ясеньку. Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
а, еще ... через месяц документы подаю - хочу на социологическом, чели, поучиться Виталька "дал добро" ... а еще очень хочется с осени походить на курсы японского чета прям засвербило ...
Ну, Сергеевна, ты жжошь! япона мама потом в Японию мигрируешь?
Читаю тебя на работе, запалюсь же,, улыба от уха до уха.
Старый 10-07-2008, 10:05     #3826
Птица-Говорун
Элита

Птица-Говорун отсутствует

так-с,кто тут хотел обналичить карту?
кажется Танюша?она уже это сделала.?..(узнаю не спеша)
Старый 10-07-2008, 10:06     #3827
Verasya
Старожил

Verasya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
молодца!
стало значительно легчче после вчерашнего разговора с вами!!!
Сашуля, так приятно, что у тебя такое солнечное настроение! Так держать!
Старый 10-07-2008, 10:09     #3828
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
Маш, у меня брат всем занимался, я не знаю точных цифр. Дом с бруса (толстые бревна), так фины любят строить, два этажа. Попробую узнать, скину тебе в личку.
Спасибо!
Буду ждать! На самом деле, очень актуально.
Старый 10-07-2008, 10:10     #3829
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
у нас еще планы ведь на НЕ РАССЛАБЛЯЕМСЯ
я больше для ентого и хочу домой..
Цитата:
а мы вчера не ругались... даже до синтима дело дошло... и всё-таки мы друг-друга любим! а это главное!
так... дело на поправку!!! Не ругались!!! Синтим!!!
Изображения

Старый 10-07-2008, 10:19     #3830
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Что-то вы, девочки, раскисли тут!

Я езжу в метро и на трамвае, по 7 часов вне дома. Сегодня вот 2 часа по делам, потом тусовалась в МЕГЕ, кушала с подругой в Икее, купила КУПАЛЬНИК.
ТАК ЧТО НЕ БОЙТЕСЬ, ВЫЕЗЖАЙТЕ!!!!!!!

Ещё для поддержки расскажу, что я:
ездила на шашлыки, регулярно езжу в гости
на дачу без машины
собираюсь в Москву одна с ребёнком

а чтобы не кукситься:
пишу статьи, занимаюсь английским (ко мне приходят, я не спуская с рук ребёнка учу)
хожу на маникюр-педикюр
читаю книжки не про детей
хожу на обучающие семинары
при общении с друзьями стараюсь поддерживать темы "не про детей".
устраиваю дома приёмы гостей, готовлю

Аня, обалдеть!!!! Ты просто электровеник! Молодец!!

Цитата:
Утро у нас недоброе...Вчера у Ясика поднялась к вечеру темпа 38,7.Дали сироп нурофен.До 4-х сидела бдила,головушка была не горячая,в пятом часу уснула,в 6 проснулась-39,0.Блин,как мне её жалко.Муж пошёл,купил чай поить её,гексорал(до этого думала ромашкой обойтись),виферон свечки,всё дала ей,нурофен,полегче стало и она спит.
А у меня суд сегодня по алиментам....Не знаю,как пойду..((
Машуль, @@@@@@@@@@@@@@ Ясеньке!!!!! Бедненькая!!!! Суд можно и перенести, у тебя же уважительная причина!

Цитата:
а, еще ... через месяц документы подаю - хочу на социологическом, чели, поучиться Виталька "дал добро" ... а еще очень хочется с осени походить на курсы японского чета прям засвербило ... у меня муж от такой активности прям ужо вешается грит, что ему придется забрасывать работу и с Ванькой сидеть ... а я и его толкаю на вышку заочную - грю, что сама буду за него курсовые писать, зачОты сдавать и об экзаменах договариваться ... вообщем, в 1,5 ВАниных года я на работу еще не собираюсь, а в 2 уже, видимо, задумаюсь ... да не на прежнюю свою, а буду новую искать ... короче, ПЛАНОВ ГРОМАДЬЕ некада хандрить
Ну вы все даете!!! ЯпонскийМне бы английский осилить... А то я ток на русском могу, все остальное - ну никак не идет...

Цитата:

сегодня вроде солце мне помогает- по крайней мере хандрить перестала... а! ну и вы конечно же! стало значительно легчче после вчерашнего разговора с вами!!!
Саша! Видишь, дело было вовсе и не в муже, а в отсутствии солнца!!! Вы же любите друг друга! Все будет хорошо!!!!!