Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Мама Кости на сообщение "Спасибо :)
Кавинтон нам тоже хорошо..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я верю что Степе помогает, так как прошлое доказывает это. Хотя наш доктор говорит, что если бы ей кто сказал что Степа лечился у остеопата с рождения и такой результат... Но значит все без было бы гораздо хуже. У него была в полном смысле квадратная голова. Мне кажется что попробывать полечится у остеопата которому вы доверяете надо обязательно, хотя бы чтобы не жалеть потом что не все сделал. Ну а лежал на приеме Степка до года замечательно, потом я думала нас выгонят, он даже дрался, где то с трех пошел во всем прогресс и в этом тоже. Кстати веселая история: Степа не разрешает дотронутся до головы и стригли мы его во сне. Чаще всего ходил как молодой лев. Так вот по весне доктор наш говорит: "Все больше СТтепа тебя нестриженного не приму, приходи с ножницами - будем стричся". Я не всегда могу понять понимает ли он сказанное. Тут приходим домой и я ему шутя говорю: Ну стричся? (Мы все по разному предлагали и в парикмахерской и на папе - брате). Он идет в ванную, берет ножницы и дает мне.. Подстриглись. Я просто была в шоке. |
|