Цитата:
Сообщение от marushka
Странно, что ты пьешь Элевит. Вообще-то мне его отменили с 34 недели, в нем кальций, а нам его уже не надо, чтобы кости малыша не твердели.
|
хм... мневрач вообще последнее время кальций прописывает. Я его сама себе отменила
Цитата:
Сообщение от marushka
Нет, ты не одна. Я с тобой. Честно перепробывала суши во многих местах, в том числе заграницей. Все пыталась понять, что же в них такого. Не поняла. Хотя рис отдельно, и рыбу отдельно уважаю. А всяких морских гадов трескаю, только хруст стоит. Наверное, не подходит японская кухня для русской девицы 1,85 ростом.
|
я к суши не то, чтобы равнодушна, меня скорее прикалывает форма нежели вкус. А самое вкусное для меня - васаби. Вот только низзя его сейчас

Мы в Тае решили попробовать суши. Вкус суши не запомнили вообще, зато васаби там был (было?) зверским. Ощущение, что кипятка глотнул! Эххххх... Хочу в Тай!
Цитата:
Сообщение от murkapisareva
Муж едет домой!!! Везет суши и шампанское!!!!!!!
|
всё. хочу кабачков и шампанского...
Цитата:
Сообщение от lass
Ура, я стала МАМОЙ!!!   12 июня в 12.30 у нас родился наш сыночек Владимир. Вес 3250, рост 50 см. Родились мы в 1 роддоме, т.к. тот, в котором планировалось рожать был еще на проветривании.
|
Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Здоровья вам!!!!!!!!!!!!!!!!