Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для AB_INIT на сообщение "Спасибо! Тогда менять не буду. Одна..."
|
Частый гость
![]() |
Забыла ответить, что костный туберкулез не опасен ни для кого, кроме самого больного. Он в отличие от открытой формы легочного туберкулеза не передается воздушно-капельным путем (просто, чтобы было спокойнее).
Сегодня ездили к Соне. Состояние вполне удовлетворительное, за исключением того, что СОЭ слишком медленно опускается и ножка болит. Врач сказал, что ничего страшного, просто к нервным окончаниям возвращается чувствительность. Ну, и самое неприятное, что лежать уж очень надоело. Правда, Сонечка уже довольно бодро вертиться с боку на бок и на животик. Играет в игрушки, любит, чтобы бабушка раскрашивала раскраски, сама тоже красит, но быстро надоедает, одевает раздевает нашу куклу (новые одежки были встречены с одобрением). Ночная рубашечка пришлась как раз по размеру. Спасибо Ане. Если кто-то собирается поехать на неделе, то пожалуйста захватите одноразовых пеленок. Я немного привезла, но в спешке не успела купить, взяла только те, что дома нашла. Соню, по-прежнему, можно мыть только в кроватке, так что они очень нужны. Я привозила еще в прошлый раз, так вот они их до сих пор экономят, сушат. Если никто так и не заберет плеер, то обязуюсь встретиться с Дианой на этой неделе. Соне очень скучно, а бабушка уже тоже сильно устала ее развлекать, так что плеер - это как раз, то, что нужно. |