ТЫ В РАЗВОДЕ И ИЩЕШЬ НОВОГО МУЖА??? ТОГДА СЮДА!!!!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-06-2008, 10:47     #6
маринадик
Активный участник

маринадик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жасмин Посмотреть сообщение
И я с Вами!
Мне 29, сыну 2,5.
В разводе 7 месяцев, без мужчины уже почти 2 года.
Очень долго осознавала свои ошибки, которые "помогли" распасться моей семье, и мужу уйти к другой.
Вот уже и БМ прощен, и его девушка, они давно вместе и наверное счастливы.
Я уже не жду его обратно, я уже не скучаю по нему. Я хочу новой любви!
Но она не встречается пока. Я не понимаю ПОЧЕМУ?
Я уже достойна по-моему этой встречи. Но активно искать (давать объявления о знакомтсве и т.п.) - не в моем стиле. Не хочу.
А вообще, грустно. Потому как в душе ощущаю себя древней.

Всем - большого женского счастья!
Какая Вы МОЛОДЕЦ!!! Простить это самое важное и первое дело!Значит все у Вас получится!
Думаю, Вам,как и мне в сходной с Вашей ситуацией, не зря дано время....для осознания ошибок, для осознания себя в отношениях, для роста..для осознание что есть семья и как важно это для женщины! "Подобное притягивает подобное"!! а раз мы хотим самого лучшего МММ! Ему надо соответствовать, а если мы изменились внутри,значит и Мир изменился вокруг нас! Я себе это объясняю так!!!
Я для себя решила так: моя жизнь и счастье зависит только от меня! она не зависит появился ли мужчина или нет..стремится к самодостаточности .. и если даже не появится мой человек, ну чтож..во всяком случае я сделала все что я могла!!! я открыта для Любви.Я принимаю свое одиночество, а если бежать от него,то оно крепчает сильнее....