| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для ------ на сообщение "Девочки, ну зачем. Чтоб потом всем..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Природой (Творцом) так задумано: каждому по паре! Как нет женщины без мужчины,так и мужчины нет без женщины! Женщина не сможет до конца реализоваться без любви в сердце, без мужчины)) я за чистоту отношений, за их серьезность,за партнерские отношения, за СОЗИДАЮЩИЕ ОТНОШЕНИЯ!!! А кто ищет,тот всегда найдет!!! Поэтому,девчонки!!! Предлагаю оставить, простить и отпустить то,что не приносит радости, а наоборот отнимает СИЛЫ ТВОРИТЬ и сделать первый шаг навстречу любви!!! Нельзя сидеть сложа руки! время не идет нам на пользу)))) 1. Надо четко осознать какая я женщина, что я хочу от новых отношений и что готова дать своему мужчине! 2. Надо подумать и осознать какой мужчина нужен, представить образ! Сесть и написать на чистом листе бумаге все конкретно о МММ(мужчине моей мечты)! Так сказать программу в КОСМОС! Сделаем запрос!Но Не упустить главное!! А то несколько лет назад я написала все и забыла об этом..и встретила..только не получилось ничего,т.к. не указала,чтоб его сердце было свободно для любви со мной .3.Пригласим МММ в свою жизнь!!!! есть куча способов( о них можно при встрече)...продолжение следует... |
|
|
|
ответ для маринадик на сообщение "Позвольте с Вами не..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для ------ на сообщение ":110::110::110::110::110::110::110::110:..."
|
|
Элита
|
И я с Вами!
Мне 29, сыну 2,5. В разводе 7 месяцев, без мужчины уже почти 2 года. Очень долго осознавала свои ошибки, которые "помогли" распасться моей семье, и мужу уйти к другой. Вот уже и БМ прощен, и его девушка, они давно вместе и наверное счастливы. Я уже не жду его обратно, я уже не скучаю по нему. Я хочу новой любви! Но она не встречается пока. Я не понимаю ПОЧЕМУ? Я уже достойна по-моему этой встречи. Но активно искать (давать объявления о знакомтсве и т.п.) - не в моем стиле. Не хочу. А вообще, грустно. Потому как в душе ощущаю себя древней. ![]() Всем - большого женского счастья! |
|
|
ответ для Жасмин на сообщение "И я с Вами!
Мне 29, сыну 2,5.
В разводе..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Значит все у Вас получится!Думаю, Вам,как и мне в сходной с Вашей ситуацией, не зря дано время....для осознания ошибок, для осознания себя в отношениях, для роста..для осознание что есть семья и как важно это для женщины! "Подобное притягивает подобное"!! а раз мы хотим самого лучшего МММ! Ему надо соответствовать, а если мы изменились внутри,значит и Мир изменился вокруг нас! Я себе это объясняю так!!! Я для себя решила так: моя жизнь и счастье зависит только от меня! она не зависит появился ли мужчина или нет..стремится к самодостаточности .. и если даже не появится мой человек, ну чтож..во всяком случае я сделала все что я могла!!! я открыта для Любви.Я принимаю свое одиночество, а если бежать от него,то оно крепчает сильнее.... |
|
|
|
Мне 29, сыну 2,5.
В разводе..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
мне 28, дочке 2. |
|
|
|
ответ для ЯниК(JanyK) на сообщение "+1
мне 28, дочке 2."
|
|
Активный участник
|
и я к Вам присоединяюсь...
хот у совсем другая история ...с плохим концом...Развелась с мужем 2 года назад...Долго была одна. И вот в 2007 году встретила мужчину... уже полгода жили вместе, подали в мае этого года в ЗАГС, было все уже куплено и забронировано.Как вдруг рушаться все мои планы и надежды.Мой любимый человек уходит от меня, собирает вещи и ни слова ни говоря..уходит...к другой... Все летит к чертям..... А у меня ком в горле..и пустота... И чтобы эту пустоту чем то заполнить Я ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К АВТОРУ ТОППИКА!!! мЕНЯ ЗОВУТ оЛЬГА, МНЕ 30 лет, дочери будет 4 года скоро |
|
|
ответ для Benua на сообщение "и я к Вам присоединяюсь...
хот у..."
|
|
Наш человек
Адрес: Купчино, угол М.Карпатской и О.Дундича, скоро буду на Дунайском 55
|
|
|
|
ответ для Ланита на сообщение ".... как же так можно?...."
|
|
Активный участник
|
привет)) я наверное тоже к вам.. хотя мне первого мужа настолько хватило что теперь я даже не уверена..
|
|
|
Мне 29, сыну 2,5.
В разводе..."
|
|
Гость
|
девчонки, я согласна с вами. я как раз сейчас переживаю все тяжбы развода! хотелось бы встретить человека для души и сердца и чувствовать себя счастливой! |
|
|
ответ для маринадик на сообщение "Позвольте с Вами не..."
|
|
Ветеран
|
Я тоже в инете пыталась знакомиться- какие-то гоблены в основном. Или женатые, при этом не скрывают что женаты, фото на мейл по запросу шлют. В моей возрастной категории (40 лет) В основном дедки (45-50) приключений ищут,,,
И еще из личного опыта- все мои романы приключались всегда или на работе или на учебе всякой (второе высшее, курсы всякие, программ повшения квалификации) Ведь основное время мы проводим там. Наверно можно встретить судьбу и вбежав в обед на 15 мин на улицу, но вероятность такой встречи стремиться к нулю А кто знает проверенные сайты с иностранными принцами? |