Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для MARQUESINA на сообщение "ЗАПРЕЩЕН ВХОД С КОЛЯСКАМИ В ЛЕНТУ НА..."
|
Ветеран
![]() |
Странно. я совершенно спокойно захожу в ближайший "Квартал", нечасто. но когда хочется. жаль только. у них там очень тугие и тяжелые двери, но обычно всегда кто-нибудь помогает. Или дочь старшая. Вот если б еще двери открывались... - У нас рядом еще есть КАрусель, туда кто-нибудь наведывался? Я смотрю. там обычно стоят пришпиленные коляски, наверное. не пускают?
Допуск с колясками вообще-то важен - иначе зачем строить пандусы и класть рельсы? для кого они в таком случае? Считаю. что проход с колясками в транспорте - это не блажь и капризы, а удобство и необходимость. Я не буду, конечно бороться за прово кормить грудью в общественном месте, или еще за какое-нибудь "такое" право), а вот проход с коляской - дело нужное. Если некие торговые центры не хотят видеть колясочников - пусть все тогда об этом знают. Предупреждают. Хотя, собственно, что плохого в коляске? кому и чем она может помешать? В нашем маленьком Квартале не мешает, а в огромной Ленте, где можно в футбол играть - нельзя? Где логика?) |