Цитата:
Сообщение от Тайя
ну я бы так не обобщала...
девоньки, надо полюбить в первую очередь СЕБЯ..тогда и окружающие больше ценить будут...
а вообще грустно это все...жена в положении...а он..  
Люба, в любом случае..держись там..
|
Держусь.
Цитата:
Сообщение от Ksita
Я поплакаться  Экз.не сдала, но это мелочи, я так и думала, что не сдам. Меня сегодня так скрутило, что еле-еле шла  То ли почка, то ли что ещё - не знаю. Но-шпа помогла чуть-чуть, лучше всего помогает спокойно посидеть (когда лежу, тоже болит). Но как только опять встаю-иду - опять болеть начинает  Сейчас почитаю, пока Мышь ложится, потом сразу спать. Если утром не пройдёт - буду скорую вызывать  Болит на уровне поясницы сбоку - там ведь почка, да?
|
Вита, как сегодня самочувствие?
Цитата:
Сообщение от прекрасная Х
Однозначно валить из дома. Не фиг сидеть,ждать и бояться. Лучше с кем-то быть, кто успокоит, напоит пустырником и уложит спать.
В следующий раз звони мне и приходи (я ведь давала тебе телефон? сейчас пробудлирую на всяк. случай). Мы тебя чаем напоим. И вообще, с Брянцева к нам ближе, чем к родителям)
|
Надеюсь, след. раза не будет. А если честно, руки опускаются, видя его отношение.
Цитата:
Сообщение от прекрасная Х
Я как всегда, зачиталась-заотвечалась и чуть не забыла про себя рассказать.
У меня внутри Мышонок весом четыреста грамм половой принадлежности "кажется, не мальчик".
Точнее не разглядеть - старательно отворачивается и вообще, начинает крутить попой.
|
Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от rigyk
Люба, держись.... правильно, что на улицу пошла, а потом к родителям.
|
Ага. Я справлюсь, не в первый раз уже.
Я уже на работе. Муж не писал и не звонил. Я ему смску сама вчера написала, чтобы домой даже не пытался приходить, так как я его все равно не пущу. И вообще написала, что мы с детьми сможем прожить и без него. Вот такие дела.