| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "Злые мы с тобой, Юлька :))
А у меня..."
|
|
|
Наш человек
|
да и какие есть
![]() Цитата:
![]() у меня вчера в парикмахерской спрашивали - ну и как сейчас в институте ![]() я задумалась ![]() парикмахерша думала я тока институт закончила ![]() была крайне удивлена что я его закончила 9 лет назад, думала мне около 22 лет ![]() мелочь, а приятно ![]() |
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Полпути, у нас экватор! Растём на..."
|
|
Наш человек
|
Катеныш - подполковник!!! пора бы уж мужа построить тогда по полной программе!!!
![]() |
|
|
ответ для Сероглазка на сообщение "Всем привет!
Ну вот и сходила я на УЗИ!..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "да и какие есть :))
да мне как-то тоже..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Lalaby на сообщение "Дамочки, кажется все уже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "Катеныш - подполковник!!! пора бы уж..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Завидую. Я, наоборот, соня, меня даже..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
А мы-то уже вкурсе ![]() Хорошо,что чувствуешь себя хорошо!!!!!!!!!!!! |
||
|
|
|
||
|
летящая против ветра
|
Цитата:
что пытается нас силой к лучшей жизни привести. Разумеется, лучшей в её понимании. То есть, я их прекрасно понимаю. А вот они не хотят понять, что детям это нафиг не надо. Моя мама - пример противоположной крайности: начало - середина девяностых, у неё двое детей и нет мужа, а она сидит на работе, где денег не платят, поэтому в доме есть нечего. Зато на этой работе её любимый мужик, из-за которого она потом травилась Тоже мне, суицидница в 42 года.Если брошу, оплата выше будет. Да ладно, сдам потихоньку. Так дело не во времени, а в лени Впрочем, я не знаю, о чём речь, так что, может, поначалу и не лень бы было Но лучше сразу стричься так, чтоб не пришлось ничего выпрямлять Надо только для себя решить сначала, сама-то я хочу подстричься или нет.Хорошо, что всё хорошо! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Катеныш на сообщение "Дорогие мои.. Я на работе строю целыми..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
[quote=Сероглазка;13561524]Всем привет!
Ну вот и сходила я на УЗИ! У нас будет девочка! ![]() Все органы в порядке, вес 453 гр, длина 25,3 см. На момент УЗИ расположение было головой вниз, но узист сказал, что ребенок может ещё сто раз перевернуться. Тонуса нет, плацента расположена высоко. В общем, всё хорошо! Наша девочка ноги задирала выше головы, так здорово было наблюдать ![]() Срок поставили 21 неделю, опять меньше, чем по месячным (сказали, что это нормально, т.к. циклы у меня всегда были длинными). Соответственно, ПДР теперь 14.10.2008. Муж не расстроился ни на минуту, сказал, что с самого начала думал, что будет девочка ![]() Все остальные родственники тоже очень обрадовались: и свекровь, и моя мама и другие. Мама с сестрой так уже собираются ехать в Китай за всякими детскими вещичками, потом мне привезут ![]() Здоровско!!! В нашем полку прибыло! Поздравлям!!![]() ![]() Большая.. Моя на 20 недель - 325 гр. Хотя папуля - очень крупный![]() |