МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-05-2008, 21:47     #6
ЛуКашатаН
Ветеран

ЛуКашатаН отсутствует

Всем привет!
Давненько не появлялась тут, а сегодня осилила только первые 100 страниц топика.

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
... Но именно потому, что там специалист никакой и там нет, например, ЭЭГ и прочего... вот именно это заставляет искать хорошего спеца по рекомендациям. Пусть платно, пусть все анализы и исследования тоже будут платными. Лишь бы причины установили, помимо усталости. Т.к. в пликлинике скажут то, что и вы тут "слишко устает, надо больше отдыхать", а проблема еще до этого существовала, понимаешь?.. ( Ну и запись к специалисту там за 2 недели минимум, а потом еще на все исследования - тоже самое, если не дольше. Мне надо было сделать компьютерную томограмму легких - так запись была за 3 месяца. Убиться можно. Это наша бесплатная медицина.
Не дочитала, может уже не актуальна моя информация... тем не менее, если буду полезна, буду рада
Я недавно искала хорошего невропатолога. Попала на прием к Руденко Тамаре Васильевне в 37 городской поликлинике (не далеко от м. Пушкинская на ул. Правды). Прием через кассу 450р. Врач оч.хороший, как мне показалось. Она взяла все мои бумаги, все изучила, направила на соответствующее обследование. При чем сама записала меня и сообщила где, когда и за сколько рубликов. Записала меня в Мариининскую больницу на ЭЭГ, прием с выдачей тут же результата стоил 500р.(не через кассу). Потом получив мои результаты все со мной обсудила. В общем, по-моему, хороший специалист. Когда записывалась по телефону, мне сказали, что к ней много народу всегда и много по рекомендациям, т.к. она стоящий врач. Может, конечно, это была просто реклама, но мой личный опыт говорит, что сходить на консультацию к ней можно.