МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 110 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2008, 10:09     #1091
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

quote=Tagira;13258408]Ага, особенно, когда не работал))) Уставал просто зверски, от ничегонеделанья.)
Если серьезно, он не держится за эту работу, но менять работу СЕЙЧАС - как минимум, неразумно. Потому что мужу нужен летом отпуск, хотя бы. Я уже не говорю о том, что это просто рискованно - к сожалению, опыт,когда находил хорошую работу с требуемой зарплатой, и через месяц-другой контора закрывалась, есть. В прошлый раз он работу искал в течение месяца, это при том, что он не должен был ходить на другую работу (фирму ликвидировали). У него 5-ти летний опыт работы, и действительно узкая специальность. Если бы он за время нашего знакомства ни разу работу не менял - я б так вряд ли говорила.[/quote]

Я скорее склоняюсь к тому, что у него просто устройство психики и нервной системы такое изначально. (Хотя еще интересная мысль про остеохондроз, опять же он и возникает часто от постоянного сидения за компьютером).
Это я на себя немного ситуацию попыталась примерить. Я, например, обладаю качествами такими, как повышенные требования к себе и перфекционизм, то есть желание все сделать как можно лучше, поэтому как мне кажется чрезмерно напрягаюсьт на работе даже тогда, когда можно и не так нервничать (работа несколько нервная и в меру ответственная - менеджер проектов).
А вообще от особенностей своей нервной системы у меня обычно как бы поток огромный несется мыслей на разные темы параллельно и со стороны может показаться иногда, что я "торможу", а на самом деле этот "тормоз" происходит как в компьютере зависание, если запустить сразу много задач и он пытается их всех одновременно выполнить.
Так вот на работе мне приходится напрягаться и сильно себя контролировать, чтобы быть "здесь и сейчас", чтобы эффективно выполнять свою работу. Зато, когда я выхожу с работы, я немного расслабляюсь и даю потоку своих мыслей нестись уже в обычном своем ритме. В такие моменты могу,например, задуматься и сесть в другую сторону в метро или выйти на какой-нибудь станции случайно........... Поэтому я и боюсь водить машину. То есть на права все-таки хочу сдать, а вот буду ли когда-нибудь активно ездить не уверена. Мне кажется я либо буду за рулем сидеть в жутком напряжении, либо слегка расслаблюсь и тогда уже поток моих мыслей унесет меня далеко от реальности...
Ну и естественно повышенная усталость все это обостряет.

Я не знаю, конечно, похожая ли ситуация у твоего мужа или совсем другой вариант, но если уж обращаться к какому-то специалисту, то к очень рекомендованному. Мне кажется банальное обращение в поликнинику никакого эффекта не даст. Дадут идиотские советы какие-нибудь и может назначат какие-нибудь вредные и бесполезные одновременно лекарства. Может даже не к неврологу, а к психологу хорошему сходить (где их взять действительно хороших правда), который бы помог ему перераспределить свои силы как-то что ли, научил расслабляться в те моменты, когда это нужно и можно и концентрироваться максимально в нужные моменты. Ну и наверное должен убедить его выделить больше времни на сон, без этого нервная система будет только больше истощаться.
Опять же может оказаться, что дело также и в защемлении каких-нибудь нервов или сосудов и прочее от сидячей работы за компьютером и постоянного напряжения глаз.

Ну в общем я тут просто размышления написала свои на эту тему, вдруг вас натолкнет на какую-то мысль как дальше действовать... А если что-то действенное придумаете - поделитесь, пожалуйста, может кому еще поможет
Старый 23-05-2008, 10:12     #1092
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а я кто тогда?? если ты ЛОДЫРЬ? я не готовлю, и посуду мою, только елси накопится уже до крана
А у меня накопилась ,три дня уже стоит ,сегодня утром муж извлек из- под этой горы кастрюльку для утренней каши мне и помыл, а ещё достал подарочный набор столовых предметов, потому что чистые у нас кончились
Старый 23-05-2008, 10:13     #1093
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
Летний Сад
А что, неплохое место! И окультуримся заодно.

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер, сужу, читаю, нервы успокаиваю.
Щенок, скажи своей белой компании по бесплатно следующее: никто не мешает издать приказ, что за совершенный тобой подвиг тебе положенапремия. Никакихнарушений.
Да я знаю, и они тоже знают. Может, и дадут. Но вопрос в том, что это не какие-то супер ответстенные возложенные на меня компанией дела, а мое собственное желание что-то доделать, кого-то лишний раз проконтролировать. В общем, это не они без меня не могут, а я без них. Я же говорю, ломки.

А что это у тебя с нервами, что их надо успокаивать?

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Фоксик, я влезу. Может в Таврик пойдёте?)
Таврик я, если честно, не очень люблю. Маленький он, и голый какой-то. К тому же там рядом с оранжереей стройка идет. Если уж в центре, то по мне лучше Летний сад, там тенисто и культурно.

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Всем добрый утр!
Наконец-то дождалась третьего узи. Сегодня поедем, сделаем, посмотрим, как оно тама. И не превратилась ли девочка в мальчика случаем.Заодно изловлю своего врача и определюсь наконец, где я буду рожать. И с кем. Сижу, от нетерпения прям вся чешуся.
Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-05-2008, 10:15     #1094
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Наташа, с днем рождения!!

Доброе утро!!!
Старый 23-05-2008, 10:18     #1095
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
Я скорее склоняюсь к тому, что у него просто устройство психики и нервной системы такое изначально. (Хотя еще интересная мысль про остеохондроз, опять же он и возникает часто от постоянного сидения за компьютером).
Это я на себя немного ситуацию попыталась примерить. Я, например, обладаю качествами такими, как повышенные требования к себе и перфекционизм, то есть желание все сделать как можно
Ух ты ,красиво излогаешь!!!!!!!! Слушай, а может ты мне отчет , о проделанной мной за месяц работе, которую я не проделавала напишешь, а то понедельник сдать надо, а у меня фантазия канчилась
Старый 23-05-2008, 10:23     #1096
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Наталкин! С днём Рождения!!!

Этот ДР точно будет самым незабываемым и неповторимым!
Исполнения желаний тебе!
Старый 23-05-2008, 10:29     #1097
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Доброе всем уторо!

Наташа! С Днем Рождения
Старый 23-05-2008, 10:32     #1098
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Не надо ругать второй роддом. Я вчера сдавала кровь и видела на столе распечатку всех стоящих на учете в жк, гораздо круче, чем в районной консультации. А места для размещения необходимого количества врачей у них нет, будут делать в другом сдании консультацию в ближайший год. Зато никогда не трепят нервы, всегда успокоят, посмотрят живот, мне у них хорошо. Администраторы - это ерунда. В этом рд деньги, которые мы платим идут на развитие и расширение. Чего нельзя сказать о многих роддомах, где тоже немало денег берут.

Ну в общем несколько снимаю с них мои вчерашние обвинения - в этот раз мне все-таки они сами позвонили (сначала сама пыталась дозвониться раньше - не удалось) и сказали, что 23-го УЗИ не получится. Перенесли на 28-е. На мой вопрос, а что еще не все в порядке с аппаратом что-то правда неопределенное пробормотали, что вроде в другом причина, ну я не стала переспрашивать. Надеюсь чтов среду мое УЗИ наконец состоится.
Старый 23-05-2008, 10:35     #1099
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
И у меня вчера подруга парня родила в Радуге, тоже все замечательно прошло, хотя боялась она жутко.
О, а у кого? Мне может тоже там светит.
Старый 23-05-2008, 10:42     #1100
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Диана, это проблема скорее всего к неврологу. Очень хорошая врач Купцова Марина Эдуардовна, принимает в Центре неврологии на Невском рядом с лютеранской церковью (в здании, где раньше был "Золотой улей!) и в Скандинавии на Литейном. Очень хорошая тетя.