***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-05-2008, 14:10     #6
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка79 Посмотреть сообщение
Девочки, вот хочу поинтересоваться, у кого дома живность водиться? Как животные к деткам относятся? У нас дома кот и кошка, все время наровят к маленькому подползти, то понюхать, то лапкой потрогать, я не боюсь, что они укусят или оцарапают, но вот и ребенка такой период слюнявый и хватательный, все врот тацит, то хвост пытается в рот запихать, то клок шерсти выдернет и сразу в рот, только успевай смотреть, вот думаю, что бы такого придумать, чтоб кошаки к нему не лезли?
Унас собак и кот,собак очень навязчиво любит,норовит облизать с ног до головы,при чем,всех, и детей и взрослых,коту пофигу на всех,кроме собака,он его только любит,с ним спит,об него трется,детей в упор не видит.Но собакевич на лето уехал к моим родителям,тк мы в опуск поедем,а его оставлять не на кого,так что он в Мурманск укатил,кот скучает очень.спит на месте собаки,зато вроде,начал замечать.что дома еще кто-то кроме него и собаки живет )