МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-05-2008, 16:43     #6
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Программисты - очень востребованные специалисты сейчас. Что, если заняться поиском другой работы? Например, удаленной или со свободным графиком. У меня муж подрабатывал как-то в частной конторе, там они могли приходить хоть во сколько, никто не контролировал, зато если много работы было - оставались вечером допоздна. Если он у тебя сова - то ему что-то подобное может подойти.
Программисты, конечно, очень востребованные специалисты сейчас. Но у мужа, во-первых, очень узкий профиль... во-вторых, не каждый программист получает 60 тысяч (хотя как их выплачивают - я уже описывала тут раньше). Т.е. получают и больше, но это как правило программисты другого профиля - java.

И вот именно сейчас - перед рождением ребенка, я не думаю, что самое подходящее время менять работу. Как бы не получилось, что поменяет шило на мыло.
Он работал одно время на удаленке, получал, в общем-то, неплохо. Но при этом у него напрочь отсутствовало умение организовывать собственное время, если понимаешь, о чем я. Для эффективной работы на дому надо уметь себя организовывать, а не "не сейчас, попозже..."