Цитата:
Сообщение от saqs
А я тут весь топик перешерстила и насчитала 4 девушки, которые обращались к Екимову, я - пятая, хожу к нему сейчас. Интересно, сколько нас вообще к нему обращалось. О своих визитах делаю репортажи. Ходом лечения довольна, помощь - реальная. Одними словами и беседами (а я сама психолог по образованию), вопроса, уверена не решить. По крайней мере моего вопроса.
|
а можно поподробнее о визитах???? Мы вот тоже все собираемся, но понимаю, что лень то никуда не уйдет, так же как и усталость, а ведь надо у Екимова задания какие то выполнять.И еще вопрос: " А есть смысл идти одной, потому что с мужем не очень хочу идти, или по отдельности походить???"
Цитата:
Сообщение от ~НЕБО~
вас просто бытовуха заела.у меня такое было,но стоит уехать на юг- несколько раз в день и везде...
|
Когда мы в свадебное путешествие уезжали, муж меня уверял, что там и оторвемся, работы не будет, отдохнем и все у нас там будет, в итоге за 2 недели отдыха 2 раза было и то со скандалами.....бытовуха бытовухой, а лень то никуда не девается, а на отдыхе, видимо, еще и обостряется...