07-05-2008, 14:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Щенок
Вообще, 600 гр за 2 дня - это вряд ли от еды, это либо не совпал поход в туалет, либо отеки или еще фигня какая-то. Мне кажется, прав врач - если это будет продолжаться - надо выяснять, что это, и капельницы капать. Вопрос не в том сколько ты весишь, а в том, что такая динамика непохожа на то, что это реально организм еду запасает. А чего ты девного стационара-то боишься? Это ж не "упекут", а просто приходить, капельницы делать. Жить-спать там не надо!
|
все равно не охота лишний раз в себя всякую химию заливать
Цитата:
Сообщение от afinka
Ну стартер, на мой вкус, вообще не проблема. Ежели машина не гарантийная, самим поставить - раз плюнуть. Хотя.... Это у мя муж ковырял.  С помощью лома и какой-то матери  Поставил за пару часов. Давно дело было, на предыдущей машине еще.
|
поменять проблем нет, а вот найти и купить!!!!!!!!!!!   
Цитата:
Сообщение от Marysabel
Вот буду хвастаться - фотографировали Meoth. Но выставлю фото ее питомцев  Такие вот они нежные и трогательные).
|
супер фота
Цитата:
Сообщение от Неулыба
Девочки, а у меня сегодня мало шевелится подруга..... Что с ней делать? Чай пила, мороженое ела. Меньше, чем обычно.
|
у меня тоже как то маловато активности проявляет... погода наверно такая
Цитата:
Сообщение от Lyalya
Девочки, отписываюсь по поводу вчерашней своей истерики.
сегодня на более менее спокойную голову, хоть и изрядно невыспавшуюся решила следующее...
позвонила в МГЦ. если по направлению идти - то только в понедельник к деж врачу со всеми доками - а он уже отправит куда надо если надо.. и то не сразу естественно а в течение пары дней.
платно узи делать будут тоже только на след. неделе..
с моим узистом у меня встреча в след. четверг и подвинуть он ничего не может - расписан вплоть до 20 мая... но я ему все рассказала что меня тревожит и что говорит консультация моя...
на что получила ответ - если бы было что-то серьезное - он отправил меня бы уже давно сам в МГЦ, и воды на анализ заставил бы взять. что в районных ЖК по большинству о "гольфных мячах" врачи знают не больше чем беременные. и вообще паника должна быть только если плохо ощущается шевеление и если есть кровянистые выделения.
было принято решение нами с мужем идти в четверг на узи.. как и было по плану...
все равно буду рожать же... пусть не компассируют мозги - и так уже каша)
|
ну вот и славно!
Диане (Тагире)
Скорейшего выздоровления 
|
|
|
|