ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2008, 13:51     #5
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Всем привет!)
А мы вчера на Эвору ходили, внутри была настоящая дискотека. Вот так, мой дискач всегда со мной.
Сурочек, Щеночек, это что за гнусные наезды на то что у меня лак фотошопленый? Ни-прав-да! А вы вообще... уф... отъелись просто вот!
Ходила вчера к Абашовой в Отта узнать что бы мне поделать с моим резусом, возрастом, экошной беременностью, пиелонефритом и вообще, если 13-й будет закрыт, то куда б ещё податься. Не было что называется печали, теперь сдавать туеву хучу оналезов на предмет не их ли я клиент часом. При том что оттовка по-любому будет закрыта с 15 июля. Ну всё закрыто на наш ПДР! 2 РД и Радугу она не рекомендовала, ибо слишком "физиологичные", а что если нам понадобится срочное КС и, не дай бог, переливание детке. Нагнала в общем страху. В Радугу всё равно пойду 07.04, для полноты картины.
К Брук записаны? А почему не рекомендовала врач 2-ку и Радугу. Я как раз их и рассмотриваю.