| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для liza akishina на сообщение "Да фигня все это, пережитки..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А так, если слушать все приметы, то придется к родам превратиться в запущенную, жЫрную корову. Очень красивая мама, да. |
|
|
|
ответ для Kastra на сообщение "Вы только конкрено своим бабушкам не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Одно но, бабушки-дедушки у всех разные.. Некоторые навязывают свой стиль воспитания, свой режим, нанятая няня просто не посмеет.. У меня постоянно конфликт с мамой на почве разного подхода к воспитанию. Она меня выдрессировала, еле от комплексов избавилась уже будучи относительно взрослой. Не хочу, чтобы ребенок зашуганным рос. |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ..."
|
|
самоопределяюся
|
садик - надо сначала родить-подрастить, а потом смотреть.
Я была уверена, что моя дочка в садик не пойдет (ну вот расскажите, зачем мне отдавать туда ребенка, если я сейчас второго рожаю?) Что садик - это зло, болячки и тыпы... ну и что? БЕгаю и пытаюсь засунуть ребенка туда всеми способами... в нашем любимом приморском районе... Почему? Потому что с развивалок ее не утащить, ей общение и занятия требуются... И общение с друзьями... ежедневное и многочасовое. Конечно, гости приходят, но нерегулярно... А есть множество примеров, когда ребенка устроили в садик, а он отказывается туда ходить... один день в год сходит и все, больше не идет (ну если у мамы есть возможность не водить), или его туда сдают, а он уже 2й год тихо садик ненавидит... Так что не повторяйте моей ошибки - запишитесь в садик сразу после рождения, а когда придет время всегда от места можно отказаться... А ясли - в середине года тоже можно отдать, только еще надо учитывать, что адаптация к садику - полгода минимум. и это будет полгода сплошных болячек... |
|
|
ответ для marushka на сообщение "неа... На чердак ужо не пролезу, ибо..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для мИРАж на сообщение "ого! жму руку - у меня где-то метр......."
|
|
Мега-элита
|
Я девочка большая (185 см), а теперь и в обхвате 116 см, так что теперь в семье мое имя- гиппопатусик...
Причем, друзья когда услышали - тут же переняли. Главное, чтобы после родов вспомнили, как меня зовут.![]() |
|
|
|
|
Элита
|
А меня последние несколько дней мучает изжога.. Это печень, да? и что-то противные прыщики начинают потихоньку выползать.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Я своим родителям - без вопросов доверю, а свекровь в Москве... выбора-то особо и нет))
|
|
|
ответ для casablanca на сообщение "Одно но, бабушки-дедушки у всех..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Хотя тоже без казусов типа "Вы слишком холодно одеваете ребенка!!!" не обходится.![]() Няня... Я тут в разделе про нянь регулярно страшилки читаю, про то, сколько всего можно увидеть, если поставить дома скрытую камеру... Мама меня тоже в детстве муштровала как могла. С внуком я вижу абсолютно другого человека!!!! Просто удивляюсь на такие в ней изменения!!! ![]() |
|
|
|
ответ для Marysabel на сообщение "А меня последние несколько дней мучает..."
|
|
Активный участник
|
У меня тоже изжога щас начала проявляться периодически, хотя до Б. раза 2 было за всю жизнь... Вроде это не печень, а как я где-то прочитала - матка давит на желудок, и часть желудочного сока попадает в пищевод.. и я заметила, что кислое усиливает ее - яблоки, лимон...
|
|
|
ответ для мИРАж на сообщение "садик - надо сначала родить-подрастить,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Жень, а чего вы сынулю с собой не берете??? |
|