ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2008, 13:40     #1
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
Девочки, интересно ваше мнение... Как вы относитесь к стрижке во время Б?.. Плохая примета, и мол потом волосы не растут... Я к началу Б и так уже была "сильно готова" постричься, а сейчас вообще такие косы наросли - немогу уже так ходить... и не уложить толком, ибо длинные и висят сосульками, а с хвостом уж совсем какой-то унылый вид..... Может все-таки постричься?????
Ерунда какая! Я уже стриглась дважды. Просто потому что не имею права выглядеть плохо. Если есть какие-то сомнения, давайте не будем и "там" брить, и в подмышках и ноги, и ногти стричь на руках и ногах, да и мытье пожалуй оно ни к чему - так естественнее. И зубы тоже не удалять.)))
Старый 01-04-2008, 13:46     #2
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Вы только конкрено своим бабушкам не доверяете или вообще в принципе против бабушкинского воспитания???
нет, я против бабушкинского воспитания. Оставить на несколько часов или даже пару дней - это можно. Даже полезно, я считаю

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Больные дети в садике - это, к сожалению, не вопрос платных / бесплатных садов. А вопрос того, есть ли с кем оставить ребенка, когда он заболел. И платность садика практически не влияет
получается, что надо готовиться к частым больничным

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
И зубы тоже не удалять.)))
и не чистить для красивости
Старый 01-04-2008, 13:48     #3
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

ушла в ЦПКиО! свою попу растрясти и ребенка на воздух!
Старый 01-04-2008, 13:51     #4
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Всем привет!)
А мы вчера на Эвору ходили, внутри была настоящая дискотека. Вот так, мой дискач всегда со мной.
Сурочек, Щеночек, это что за гнусные наезды на то что у меня лак фотошопленый? Ни-прав-да! А вы вообще... уф... отъелись просто вот!
Ходила вчера к Абашовой в Отта узнать что бы мне поделать с моим резусом, возрастом, экошной беременностью, пиелонефритом и вообще, если 13-й будет закрыт, то куда б ещё податься. Не было что называется печали, теперь сдавать туеву хучу оналезов на предмет не их ли я клиент часом. При том что оттовка по-любому будет закрыта с 15 июля. Ну всё закрыто на наш ПДР! 2 РД и Радугу она не рекомендовала, ибо слишком "физиологичные", а что если нам понадобится срочное КС и, не дай бог, переливание детке. Нагнала в общем страху. В Радугу всё равно пойду 07.04, для полноты картины.
К Брук записаны? А почему не рекомендовала врач 2-ку и Радугу. Я как раз их и рассмотриваю.
Старый 01-04-2008, 14:00
ответ для susloid на сообщение "К Брук записаны? А почему не..."
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Ага к Марине Брукс.
Не рекомендовала потому что считает что эти роддома для тех у кого нет никаких проблем с беременностью. Т. е. они, с её точки зрения, мало заточены под резусных мам и их деток. Хотя пока у меня антител нет. Но если вдруг понадобится срочное КС и переливание крови малышу, а при резус-конфликте оно должно быть очень быстрым, то она не уверена что специалисты там справятся должным образом. Я не из пугливых, но мнение такое тоже учту. Насколько я знаю, Радуга же работает на базе 15-17РД, который специализируется на резус-проблемах, или я ошибаюсь? Пойду-ка провентилирую.)
Старый 01-04-2008, 14:04     #6
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Ага к Марине Брукс.
Не рекомендовала потому что считает что эти роддома для тех у кого нет никаких проблем с беременностью. Т. е. они, с её точки зрения, мало заточены под резусных мам и их деток. Хотя пока у меня антител нет. Но если вдруг понадобится срочное КС и переливание крови малышу, а при резус-конфликте оно должно быть очень быстрым, то она не уверена что специалисты там справятся должным образом. Я не из пугливых, но мнение такое тоже учту. Насколько я знаю, Радуга же работает на базе 15-17РД, который специализируется на резус-проблемах, или я ошибаюсь? Пойду-ка провентилирую.)
я как раз 2-ку и рассматриваю, как основной аэродром. Но у меня положительный резус.
Старый 01-04-2008, 14:16     #7
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
а вот тут поподробнее!!! я тут же... вместе колясы катать будем?
согласна. вместе веселее!!!!
еще в декрете собираюсь себя к регулярным прогулкам приучивать!!!
Старый 01-04-2008, 14:55     #8
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
я как раз 2-ку и рассматриваю, как основной аэродром. Но у меня положительный резус.
Вам-то хорошооо (с)
Что касается 2РД, отзывов хороших много. Особенно от тех ,кому важен комфорт. Но это если без проблем, а вот если что пойдет не так, то есть мнение (не одно) что они стремятся поскорее сбыть в больничку.
Старый 01-04-2008, 14:58     #9
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Вам-то хорошооо (с)
Что касается 2РД, отзывов хороших много. Особенно от тех ,кому важен комфорт. Но это если без проблем, а вот если что пойдет не так, то есть мнение (не одно) что они стремятся поскорее сбыть в больничку.
Это я знаю, но в больничку отовсюду сбыть стремятся. А если каждый отрицательный отзыв близко к сердцу принимать, то надо вообще в поле рожать. А я не хочу, не хочу рожать в поле! *бьйоццо в истерике*
Старый 01-04-2008, 14:10     #10
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Ага к Марине Брукс.
Я завтра собираюсь поехать к ним поговорить, т.к. в группы не попала. Хочу посмотреть и проконсультироваться.