Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Алохомора на сообщение "сочувствую, но как-то спокойнее надо..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Да, Вы правы, да я и успокоилась, но проблема ВЕЧНА. Раздражает то, что я пишу, что ребенок заболел и т.д и т.п., просто одно за другим.... меня тут же спрашивают"А зачем вы сидя дома, водите ребенка в сад?".Это вообще нормально? Даже если бы я и сидела дома ничего не делая, я бы водила дитя в сад, так как ребенку нужно общение, в конце концов. Пусть через день но водила бы.Пусть в пять лет, но все равно бы отдала в сад - для подготовки к школе в моральном плане.И по моему это мое право и мое личное дело. Но когда я пишу, что работаю пусть и на дому - а этотоже самое, что в фоисе - ни минутки свободной. ПРосто, если деть не захотел идти в сад, приболел или мы банально проспали - я оставлю ее дома...дочь предоставлена сама себе целый день.И в сад ходим мы три раза в неделю - именно когда я работаю.В общем, все прошло, жалко малышку, как всегда. Я болела ветрянкой в более благоприятное время - когда ходила в школу, и это был прекрасный повод "закосить")))))).А пожелав нам всем удачи, я была в большей мере откровенна...Пусть мы не понимаем порой друг друга, но все мамы...и те кто ведут ребенка с соплями в сад, и те кто сидят дома, пожертвовав работой...все мамы делают это ради ребенка...одни дабы не потерять работу - чтоб было что кушать себе и ее малышу - другие уже потеряли работу, чтоб малышу было спокойно с мамой. Еще раз всем удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|