Я в шоке....про ветрянку, рвоту, детский сад и мед.сестру. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2008, 20:32     #6
Персиковая долина
Мега-элита

Персиковая долина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
сочувствую, но как-то спокойнее надо мы живем и будем продолжать жить в неидеальном мире, кто-то будет водить больных детей в сад, детки так или иначе будут болеть (ту же ветрянку вы би и в песочнице подцепили)...
поберегите свои нервы, они еще пригодятся

Да, Вы правы, да я и успокоилась, но проблема ВЕЧНА. Раздражает то, что я пишу, что ребенок заболел и т.д и т.п., просто одно за другим.... меня тут же спрашивают"А зачем вы сидя дома, водите ребенка в сад?".Это вообще нормально? Даже если бы я и сидела дома ничего не делая, я бы водила дитя в сад, так как ребенку нужно общение, в конце концов. Пусть через день но водила бы.Пусть в пять лет, но все равно бы отдала в сад - для подготовки к школе в моральном плане.И по моему это мое право и мое личное дело. Но когда я пишу, что работаю пусть и на дому - а этотоже самое, что в фоисе - ни минутки свободной. ПРосто, если деть не захотел идти в сад, приболел или мы банально проспали - я оставлю ее дома...дочь предоставлена сама себе целый день.И в сад ходим мы три раза в неделю - именно когда я работаю.В общем, все прошло, жалко малышку, как всегда. Я болела ветрянкой в более благоприятное время - когда ходила в школу, и это был прекрасный повод "закосить")))))).А пожелав нам всем удачи, я была в большей мере откровенна...Пусть мы не понимаем порой друг друга, но все мамы...и те кто ведут ребенка с соплями в сад, и те кто сидят дома, пожертвовав работой...все мамы делают это ради ребенка...одни дабы не потерять работу - чтоб было что кушать себе и ее малышу - другие уже потеряли работу, чтоб малышу было спокойно с мамой.
Еще раз всем удачи.