Цитата:
Сообщение от Nastay
Мне так Ривьера нравится. Одна территория чего стоит. Все расчитано на отдых с детьми. Китайские беседки, детские площадки, анимации, бассейны. Территория ухоженная, в цветах. В этом году должны были сделать крытый бассейн с конференц залом. На территории тренажерный зал, сауна, spa. До моря идти минут 5 пешочком, но через Пионерский проспект.
Будет время, обязательно туда заеду
|
Девочки, спасибо за отзывы!!!

На "Морском" уже мест нет как я почитала...

Да, и еду я в "не сезон" то особо... Такого скопления малышни надеюсь не будет... А через Пионерский проспект светофор то есть? И расскажите в двух словах о море в самом начале июня?

А отзывы - они все 50% на 50%... Стала их изучать - так 50% пишут что просто всё супер для такого предложения... Самое страшное для меня не еда, территория или еще что-то подобное... Вот инфекиции страшно... НО ГДЕ на море нет скопления детей?!

Вот бассейны - это опасно... Но мы их не любим... В прошлом году в отеле один разок тусовались возле него и то когда акклиматизация была... В общем, настроена на позитив!!!

Если специальных предложений халявных на Турцию не будет - то сто про поеду... Я очень хочу посетить Анапу - еще ни разу не была!!!