АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2008, 22:36     #6
Елена и Викуля
Активный участник

Елена и Викуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от muafka Посмотреть сообщение
Сочувствую!
На оливковое масло, конечно, может сыпануть, но мало вероятно.
А помочь... на ум пришел только "Бепантен" мазь или "Д-пантенол". Это препараты с одинаковым действующим компонентом, правда, отличается производителем и ценой. Второй - дешевле и делают у нас.
считаю, что наиболее безопасны, т.к. даже кормящие мамы на соски наносят, чтобы трещин не было.

А из нетрадиционного - можно в церковь сходить или в собор. Но это, сугубо индивидуально.
Удачи!
Чего у меня только уже из кремов нет. Бепантен я ей попу даже мазала до полугода точно, т.к. ничего другого просто не подходило. А разве им глаза можно мазать Ведь векам тяжело будет, он такой немного вязкий (не тает так на коже как многие кремы).
А "Д-пантенол" - это что? Он дешевле Бепантена или дороже ( я не поняла чего-то) и его можно наглаза тоже? Меня и ввело в ступор, т.к. не знаю, чем можно мазать именно веки и под глазами.

А в церковь наверное надо. Сегодня уже умыла святой водой (теперь она у меня всегда дома на всякий пожарный стоит) и сделала сглаз. никогда не была такой суеверной, пока с дочей не стало случасться всякого неприятного.