АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 194 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2008, 20:07     #1931
Елена и Викуля
Активный участник

Елена и Викуля отсутствует

Девочки! Помогите пожалуйста! И незнаю даже что иделать. Никогда такого на лице не было. А тут как сглазили (женщина так посмотрела и обзавидовалась видимо, что у ее внучки на лице, а у нас только на теле и этого под одеждой не видно). Так на следующий же день - веки и под глазами краснющие и щелучатся (сухие ОЧЕНЬ), теперь еще под мочкой (в складочке или как объяснить) тоже трещинка, красное и корочкой покрывается . Этого НИКОГДА не было и даже незнаю чем глаза то и ушки можно мазать. А ко врачу то и не сходить - сегодня уже не успели (т.к. к другому ездили), а сейчас 3 выходных. а дите мучается. Я вот только грешу на оливковое масло. первый раз его дала. Но может быть и на многое, у нас она вроде опять на определенные продукты возвращается
Заранее спасибо за советы
Старый 22-02-2008, 20:09     #1932
Елена и Викуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от vanilja Посмотреть сообщение
Ой!!! Поделюсь радостью!!!
Я ввела молоко!!! И все нормально.Вернее кашу на молоке.
До этого - сыпало на говядину. И на последующую смесь.
И я решилась.
Уже больше недели...ттт...
это счастье
ПОЗДРАВЛЯЮ Вас!
Ведь если можно будет молоко то и по-тихоньку ве продукты из молока и яйца
Старый 22-02-2008, 20:36
ответ для Елена и Викуля на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ Вас!..."
vanilja
Элита

Профиль vanilja

vanilja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елена и Викуля Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ Вас!
Ведь если можно будет молоко то и по-тихоньку ве продукты из молока и яйца
Спасибо!
Про яйцо я и мечтать не смею... Хорошо бы вот какие-нибудь печеньки бы начать кушать. А не только кукурузные макароны/хлебцы. Ну, или булочку.
Старый 22-02-2008, 21:08     #1934
Катикос
Элита

Катикос отсутствует

Цитата:
Сообщение от угрюм-река Посмотреть сообщение
я бы скомпоновала такой набор-зиртек,споробактерин,зоостерин- ультра,примадофилиус и креон,тк галстена должна питься не менее 1 мес
препараты должны вводиться строго по схеме- не одномоментно!!!
Пасиб! У меня по схеме и написано!!! Только спорбактерина в ближайших аптеках не нашла!
Старый 22-02-2008, 22:12     #1935
muafka
Участник

muafka отсутствует

Цитата:
Сообщение от vanilja Посмотреть сообщение
Спасибо!
Про яйцо я и мечтать не смею... Хорошо бы вот какие-нибудь печеньки бы начать кушать. А не только кукурузные макароны/хлебцы. Ну, или булочку.
ИМХО, печеньки - в сад. А чем Вас гречишные и рисовые хлебцы не устраивают?
Старый 22-02-2008, 22:18     #1936
олеся
Мега-элита

олеся отсутствует

Цитата:
Сообщение от muafka Посмотреть сообщение
ИМХО, печеньки - в сад. А чем Вас гречишные и рисовые хлебцы не устраивают?
Они же не вкусные, мне тоже всё время хочется ребенку вкусненького чего-нибудь сделать из того что можно
Старый 22-02-2008, 22:20     #1937
muafka
Участник

muafka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елена и Викуля Посмотреть сообщение
Девочки! Помогите пожалуйста! И незнаю даже что иделать. Никогда такого на лице не было. А тут как сглазили (женщина так посмотрела и обзавидовалась видимо, что у ее внучки на лице, а у нас только на теле и этого под одеждой не видно). Так на следующий же день - веки и под глазами краснющие и щелучатся (сухие ОЧЕНЬ), теперь еще под мочкой (в складочке или как объяснить) тоже трещинка, красное и корочкой покрывается . Этого НИКОГДА не было и даже незнаю чем глаза то и ушки можно мазать. А ко врачу то и не сходить - сегодня уже не успели (т.к. к другому ездили), а сейчас 3 выходных. а дите мучается. Я вот только грешу на оливковое масло. первый раз его дала. Но может быть и на многое, у нас она вроде опять на определенные продукты возвращается
Заранее спасибо за советы
Сочувствую!
На оливковое масло, конечно, может сыпануть, но мало вероятно.
А помочь... на ум пришел только "Бепантен" мазь или "Д-пантенол". Это препараты с одинаковым действующим компонентом, правда, отличается производителем и ценой. Второй - дешевле и делают у нас.
считаю, что наиболее безопасны, т.к. даже кормящие мамы на соски наносят, чтобы трещин не было.

А из нетрадиционного - можно в церковь сходить или в собор. Но это, сугубо индивидуально.
Удачи!
Старый 22-02-2008, 22:29     #1938
АБИ
Участник

АБИ отсутствует

А давайте поделимся кто какое жаропонижающее дает деткам- аллергикам? Мы заболели, температура 40,0! Приходится анальгином травить На детский панадол ещё год назад высыпало, тогда прошёл детский эфферолган с ванильным вкусом. Сейчас после первого же приема красные пятна по глазами. В аптеки посоветовали Ибуфен, пришла домой повнимательней прочитала инструкцию... побочные явления- аллергия,дерматит, ал. ренит и т.д.
Старый 22-02-2008, 22:32     #1939
muafka
Участник

muafka отсутствует

Цитата:
Сообщение от олеся Посмотреть сообщение
Они же не вкусные, мне тоже всё время хочется ребенку вкусненького чего-нибудь сделать из того что можно
Ну почему сразу невкусные!
Это Вы решили или ребенок Вам сказал?
Я уже писала выше по-поводу вкусов: взрослые прививают вкус своим детям. Одним нравится сыр с батоном, другим сыр с хлебом. И как привыкли, как нас приучили - так и мы нашим деткам прививаем. Не всегда не вкусно, иногда конкретному человеку не нравится.
У меня дочь тащится от брокколи с говядиной в банке. Лично на мой вкус - БЕЕЕ- гадость несусветная, а она уплетает за оби щеки холодным, пресным и без хлеба.

Я Вас прекрасно понимаю, что хочется дать ребенку вкусненького, но не всегда это совпадает с тем, что можно.

Вы не обижайтесь, если резко ответила
Старый 22-02-2008, 22:36     #1940
Елена и Викуля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от muafka Посмотреть сообщение
Сочувствую!
На оливковое масло, конечно, может сыпануть, но мало вероятно.
А помочь... на ум пришел только "Бепантен" мазь или "Д-пантенол". Это препараты с одинаковым действующим компонентом, правда, отличается производителем и ценой. Второй - дешевле и делают у нас.
считаю, что наиболее безопасны, т.к. даже кормящие мамы на соски наносят, чтобы трещин не было.

А из нетрадиционного - можно в церковь сходить или в собор. Но это, сугубо индивидуально.
Удачи!
Чего у меня только уже из кремов нет. Бепантен я ей попу даже мазала до полугода точно, т.к. ничего другого просто не подходило. А разве им глаза можно мазать Ведь векам тяжело будет, он такой немного вязкий (не тает так на коже как многие кремы).
А "Д-пантенол" - это что? Он дешевле Бепантена или дороже ( я не поняла чего-то) и его можно наглаза тоже? Меня и ввело в ступор, т.к. не знаю, чем можно мазать именно веки и под глазами.

А в церковь наверное надо. Сегодня уже умыла святой водой (теперь она у меня всегда дома на всякий пожарный стоит) и сделала сглаз. никогда не была такой суеверной, пока с дочей не стало случасться всякого неприятного.