!!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2008, 21:23
ответ для Tatusy на сообщение "Думаешь??? :010::010::010:короче, мне..."
валенса
Участник

валенса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Думаешь???
короче, мне нужен ВРААААААААЧ нормальный.....чтоб сказал мне все-таки, ЧТО ЭТО у нас на мосе....Т.к. участковый сказала, что аллергия, медсестра, что гормональное...теперь вот может быть потничка....мля (жаль, матом нельзя ругаться - очень хочется в данной ситуации)....
Надо выяснить и срочно, иначе я сдохну на своей диете, думая, что это аллергия...а парень страдать будет...

Девы, где вы нормальных врачей берете?????

татуси
ты же в 2 рожала!?
я могу посоветовать врача от туда. она на отделении работает,нас выписывала. если помнишь такая маленького ростичка,с короткой стрижкой,молодая на вид ,фамилия- Федоренко Анна Васильевна. очень приятная ,мне нравится.
я договорилась с ней,что она нас до года вести будет,домой приходит и анализы даже сама брать может и прививки! могу дать моб тел!

а у нас такие прыщики,как ты описала были на руках и животе,я как раз ее по этому вопрсу вызывала