!!!!2008!!!!********C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят!********** - Страница 196 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2008, 18:53
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
красотулечка
Участник

красотулечка отсутствует

Всем привет!!! Посмотрите какой хохотунчик http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=14557535 . А еще у меня вопрос - как думаете можно есть свежий огурчик зеленый или лучше не стоит?
Старый 21-02-2008, 19:04
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

пока нормальные овощи не пойдут я бы не стала... они все нитратные щас помоему
Хотя я тут покупала кабачки и в мясо тушеное добавляла нормально прошло... но не сезонные овощи и фрукты это всегда риск, чем их обробатывали чтобы довести - это вопрос
Старый 21-02-2008, 19:22     #1953
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Татусь.. да у меня точно такая же ситуёвина была... все говорили разное...
Главное не расстраивайся!!!
Да я вроде уже успокоилась!
Спасибо, девчонки, за поддержку!!!

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Девочки,,. привет. можно про прыщи высказаться?
у нас были, причем я тоже тогда ела один язык и гречу и в итоге я нашла врага!!! Это был ПЛЕД! я его не ела, не подумайте, даже не облизывала, но Игорек об него терся щекой когда валялся со мной на нашей кровати. Плед был пойман, пстиран детским парашком и теперь я везде под моську стараюсь пеленку подкладывать, чтобы снова не "напереть" прыщей.
а Эритемка она помоему только 10 дней после рождения и это "летучая" сыпь. тость седня тут - завтра там, это переходное явление у малышей.
Пеленку я всегда подкладываю именно по этим соображениям...у нас хоть пледа нет,. но все равно не могу я бросить ребенка туда, где мы все валяемся своими телами...
Старый 21-02-2008, 19:27     #1954
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от красотулечка Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Посмотрите какой хохотунчик http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=14557535 . А еще у меня вопрос - как думаете можно есть свежий огурчик зеленый или лучше не стоит?
Катюш, специально не ела. а вот в шаверме- прошло нормально)) но ты же знаешь меня- пофигистку- камикадзе)
Старый 21-02-2008, 19:48
красотулечка
Участник

красотулечка отсутствует

Ну и ладненько, тогда не буду рисковать...
Старый 21-02-2008, 19:51     #1956
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Ну и ладненько, тогда не буду рисковать...
Да уж лучше не стоит...тем более огурец - не такое ж лакомство...Я, например, его даже не хочу. И Белла правильно говорит - несезонные овощи - сомнительное удовольствие
Старый 21-02-2008, 20:26     #1957
красотулечка
Участник

красотулечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Да уж лучше не стоит...тем более огурец - не такое ж лакомство...Я, например, его даже не хочу. И Белла правильно говорит - несезонные овощи - сомнительное удовольствие
Да это не я это свекровь настаивает на вводе новых продуктов. Говорит, что невозможно есть одно и то же, пора разнообразить и предложила попробовать, а т.к. никто не знает (из нас) можно или нельзя и чем чревато - решила с вами посоветоваться. Воть
Старый 21-02-2008, 20:31     #1958
Stepanofff
Участник

Stepanofff отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
У моего тушкана, один глазик немного подтекает... врач сказала делать примочки с чаем + я промываю раз в день альбуцитом... но чего-то не проходит... немного есть выделения, хотя сам глазик не красный. А заразиться он от меня ничем не мог, так как через родовые пути не проходил... гым... у кого-нить такое было и чем вы промывали или закапывали в глазик????
Чученька, привет!
Я этот вопрос задавала чуть раньше. У нас все один в один как ты описла и мы вызвали окулиста - он объяснил что у новорожденных это бывает очень часто и даже называется специальным словом, посоветовал нам 10 дней откапать тобрекс, если не поможет делать ЗОНДИРОВАНИЕ (не уверена в правильности написания этого термина, это связано с прочисткой слезоточивого канальчика). Откапали, вроде лучше, догоняемся промыванием чаем, на большее пока не решились...
Старый 21-02-2008, 20:35     #1959
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девочки, у меня зубик вообще разваливается! Верхняя двойка. То есть передний! С внутренней стороны как-то резко пломба выпала. К моему стоматологу очередь, только на 26 записали. Так что подержите пожалуйста кулачки, чтобы до 26 он не развалился окончательно!

И еще я завтра иду к гинекологу, покажу ей швы. Все-таки, они у меня разъехались Но остается надежда, что после нее я не поеду в роддом на перешивание, а пойду домой, к своим мужчинам
Так что опять нужны ваши волшебные кулачки!

Татошечка,
здоровья твоей семье, не болейте!

Юль,
Женечку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Чученька, чтобы глазик у Тушкана выздоравливал! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Волчонок Посмотреть сообщение
Если мы к ним приедем в течении 2 недель, то обменяют. Тока ехать некому
ОбЫдно!
Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
Мне и в первый раз и сейчас назначали Тотему. Гемоглобин сразу поднимается, но от неё зубы темнеют и на вкус - беееееееееее. Поэтому пила её только с чаем с молоком и сахаром через трубочку (чтобы сразу в горло мимо зубов).
Спасибо!
А зубы у меня за беременность стали серо-желтыми После ГВ буду делать хим.отбеливание, пока нельзя. А были такие зубки, эх...!

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Аллочка, на более дорогих - в зависимости от модели- и несколько мелодий. и регулируется громкость.. в общем надо смотреть) есть даже дисками!
Вот то, что громкость регулируется - это супер! Спасибо, Риночка!

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Девочки, а кукурузу нам можно?
А то вчера невыносимо захотелось, заставила мужа купить пару початков, а попробовать страшно(
Не знаю, можно или нельзя, но я ем ВСЕ! Чтобы потом у ребенка ни на что не было аллергии. Но только в разумных кол-вах
Цитата:
Я фанатка свежих огурцов! Ем их просто так, без ничего, могу даже килограммами Ела уже пару раз на ГВ, конечно, не очень много. Ничего не было
Старый 21-02-2008, 20:39
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Аллочка - тебе на все твои дела!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@