| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Чученька на сообщение "ТАтусик... у моего точно такие же..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() короче, мне нужен ВРААААААААЧ нормальный.....чтоб сказал мне все-таки, ЧТО ЭТО у нас на мосе....Т.к. участковый сказала, что аллергия, медсестра, что гормональное...теперь вот может быть потничка....мля (жаль, матом нельзя ругаться - очень хочется в данной ситуации)....Надо выяснить и срочно, иначе я сдохну на своей диете, думая, что это аллергия...а парень страдать будет... ![]() Девы, где вы нормальных врачей берете????? |
|
|
|
ответ для Tatusy на сообщение "Думаешь???
:010::010::010:короче, мне..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
, может в 2-ку к Снегиревой съездить? это зав.пед.центром, мне она понравилась. может она все вам разъяснит. |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ты сама понаблюдай за ним пару дней!!! А мазать моську чередой и мазать лакричным кремом тебе надо в независимости от того потница это или аллергия. Так как череда подсушивает прыщики , а кремчик питает. Просто если это аллергия , то моську будет засыпать у Сашиндры от того, что ты хаваешь , а если потница, то это пройдет и ты сама заметишь. Главное не расстраивайся!!! |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
.Говорят до 2-х3-х месяцев может длиться. Я пока не беспокоюсь и диеты в разумных пределах придерживаюсь (кстати я сахара не ем, молочных каш не ем) Удачи вам, (и нам тоже ) - чтобы все отцвело поскореее!![]() |
|
|
|
ответ для Olyusha на сообщение "Татусь, у Илюшки судя по твоему..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я была в 2-ке у Волковой! Она посоветывала крем лакричный и протирать чередой и попеременно ромашкой. |
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
татуси ты же в 2 рожала!? я могу посоветовать врача от туда. она на отделении работает,нас выписывала. если помнишь такая маленького ростичка,с короткой стрижкой,молодая на вид ,фамилия- Федоренко Анна Васильевна. очень приятная ,мне нравится. я договорилась с ней,что она нас до года вести будет,домой приходит и анализы даже сама брать может и прививки! могу дать моб тел! а у нас такие прыщики,как ты описала были на руках и животе,я как раз ее по этому вопрсу вызывала |
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Привет))) Вот читала - мелкий не спит... У нас были ЖУТКИЕ ПРЫЩИ с 3 по 6 неделю - я все перепробывала ))) Навызывала 100 врачей - разнообразных - ответ был: - это реакция на гормон эстроген! |
|
|
|
ответ для NataAlexa на сообщение "Привет))) Вот читала - мелкий не..."
|
|
Активный участник
|
Ноут тормозит)))
Мы пили 3 дня аллахол - но не знаю он помог или нет - но ровно когда нам исполнилось 6 недель- прошло все за один день! Я сейчас в контакте к вам постучусь фотки покажу))) |