Где хороший выбор плитки на фартук? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2008, 16:23     #5
Аталанта
Элита

Аталанта отсутствует

Цитата:
Сообщение от pticak Посмотреть сообщение
Если бы я выбрала фасады кухни из темного тонированного дуба, то цветовая гамма всего остального была бы определенно другой! Просто у меня присутствует красный оттенок, отсюда и терракот. Под темную кухню я сделал бы светло-молочный фартук, светлую плитку на пол, и обязательно добавила бы яркого цвета, думаю, желтый будет очень уютно смотреться: можно подобрать обои в желтой гамме, в оформлении окна желтый использовать, ну и в плитке вставки сделть (типа как у меня синяя мозайка, а здесь какие-нибудь картинки с подсолнухами ). Столешница у нас не каменная, мы столько не зарабатываем А двери на балкон - металлопластик с пленкой. Эх, как я вам завидую, у вас такое поле для творчества впереди!!!
спасибо, важные разъяснения. тоже думаю про беловатый фартук-столешницу, с жёлтым согласна! я правда, думала о красных вкраплениях в фартук, но пока ничего такого не видела. задумаюсь о жёлтых )). подсолнухи обожаю!
Столешница - я имела в виду название расцветки: "каменная мозаика"?
как окна с плёнкой - хорошо смотрятся (вблизи) и ведут себя?
ох, не знаю, я и сама то себе уже не завидую - придумывать - это хорошо, а вот воплощение...