опять про воспитателей или как дальше жить - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2007, 18:49     #10
Машляндия
Частый гость

Машляндия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kirushka Посмотреть сообщение
малышам доверять в рассказах не стоит - мой может сказать, что ничего не ел, не гулял и т п. 5-летки, наверно, более адекватны. Слушать, смотреть самим. Я пару раз тихонько в раздевалку прокрадывалась (хоть на двери колокольчик). Да, одна воспитательница резкая, строгая. (моему ребенку как раз такое и надо) Но никаких "болван, идиот" и пр не замечено. Она называет моего сына "моя белочка", ему нравится.
Можно, наверно, МР 3 плеер старенький с функцией записи приклеить двусторонним скотчем за шкаф, стеллаж, около входа в группу, незаметно. Думаю, если что-то криминальное, услышите.
Можно с ребенком поиграть в игрушки в игру "Детский сад" - это если не достоверно по информации, но определит к чему-кому ребенок негативен. Может, это взаимоотношения со сверстниками, а может, и воспитатели и режим... Главное понять откуда такие эмоции и двигаться по этому пути.

А еще бы я поговорила о поведении своего ребенка с воспитателями (как он ведет себя в садике, с кем дружит) потом с родителями (как ваш ребенок относится к садику, что нравится, что нет) потом с заведующей (если есть подозрение на агрессивное или безответственное воспитание) потом НЕТ НЕ РОНО (они могут лишь направить вопрос к заведующей, ведь они не исполняющий орган, а контролирующий, наблюдающий) а в ПРОКУРОТУРУ или в Комитет по защите прав ребенка.
Главное, помочь ребенку!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра