опять про воспитателей или как дальше жить - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2007, 21:40     #1
~мама ЛЯЛИ~
Мега-элита

~мама ЛЯЛИ~ отсутствует

Я в шоке,у меня деть в садик идти не хочет,плачет,орет,говорит обижают их и вот еще у меня не особенно получается разговорить,чтоб узнать что там творится,у вас подобное было и что делать,а то я уже на взводе,скоро клочки по закоулкам полетят,СУМБУРНО написала
Старый 26-11-2007, 21:48     #2
Morrigan
Ойриш!

Профиль Morrigan

Morrigan отсутствует

РАЗГОВАРИВАТЬ! Много, всеми корректными способоами добывая из ребенка подробности: что, как, почему, кто и т.д. Потому что за этим "обижают" может скрываться как реально некомфортная атмосфера, так и локальный конфликт с кем-то из детей и т.д.
Для номального анализа у вас информации нет: сколько ребенку, когда пошел в садик, особенности поведения, особенности адаптации и т.д.
Старый 26-11-2007, 21:54     #3
~мама ЛЯЛИ~
Мега-элита

~мама ЛЯЛИ~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Morrigan Посмотреть сообщение
РАЗГОВАРИВАТЬ! Много, всеми корректными способоами добывая из ребенка подробности: что, как, почему, кто и т.д. Потому что за этим "обижают" может скрываться как реально некомфортная атмосфера, так и локальный конфликт с кем-то из детей и т.д.
Для номального анализа у вас информации нет: сколько ребенку, когда пошел в садик, особенности поведения, особенности адаптации и т.д.
1 воспитатель уволился,2-на учебе,а так и дают разных,говорить сложно,сразу плачет как только слышит про сад,вот и сегодня не пошли,дочери 5 лет,в сад ходим почти 3 года,поведениеобидчевое,но очень отзывчивый ребенок я уже готова пойти итак ребенка довести ,кот.сад обожал
Старый 26-11-2007, 22:01     #4
sapa
Элита

sapa отсутствует

У нас тоже самое. Сыну 4,5. Первые дни с радостью бежал, а потом кто-то (воспитательница) посягнул на его игрушки, мечи, теперь просто беда! Мы даже были у психолога, она сказала, что такие дети, как мой сын, очень злопамятны, потеряв доверие однажды, врядли воспитатель сможет ео завоевать. Говорили с заведующей о переводе в другую группу. Но, блин, проблематично. Вся надежда на то, что у них сейчас одна из воспиталок ушла, пришла новая. Посмотрим.
Старый 26-11-2007, 22:10     #5
Crazy Kate
Старожил

Crazy Kate отсутствует

вот-вот! всех их!!!!!
мой тоже говорит, что воспитательница его бьет!!!!! УЖАСС!! он правда очень обидчивый, но я просто подумываю о том, чтобы просто платить за садик (чтобы место держалось), а так ходить только иногда. Колечат они наших детей!!!!!
Старый 26-11-2007, 22:11     #6
~мама ЛЯЛИ~
Мега-элита

~мама ЛЯЛИ~ отсутствует

и что делатьто
Старый 26-11-2007, 22:13     #7
~мама ЛЯЛИ~
Мега-элита

~мама ЛЯЛИ~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Latifa-cat Посмотреть сообщение
вот-вот! всех их!!!!!
мой тоже говорит, что воспитательница его бьет!!!!! УЖАСС!! он правда очень обидчивый, но я просто подумываю о том, чтобы просто платить за садик (чтобы место держалось), а так ходить только иногда. Колечат они наших детей!!!!!
без фактов не получится ни чего сделать,моя говорит в трусах их выгоняют,одного мальчика оставили в группе пока все гуляли(не понравилось поведение ребенка) и такких случаев туча
Старый 26-11-2007, 22:32
ответ для ~мама ЛЯЛИ~ на сообщение "и что делать:wife:то"
NATA STAR
Элита

NATA STAR отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~мама ЛЯЛИ~ Посмотреть сообщение
и что делатьто
Я 6ы купйлй "шпйонsкую" маленькую проsлушку й тайно вшйла куда нй6удь.
Старый 26-11-2007, 23:12     #9
Ирина Юрьевна
Наш человек

Профиль Ирина Юрьевна

Ирина Юрьевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~мама ЛЯЛИ~ Посмотреть сообщение
Я в шоке,у меня деть в садик идти не хочет,плачет,орет,говорит обижают их и вот еще у меня не особенно получается разговорить,чтоб узнать что там творится,у вас подобное было и что делать,а то я уже на взводе,скоро клочки по закоулкам полетят,СУМБУРНО написала
У нас было нечто похожее,только ребёнку было 2 года и то мы разговорили его и узнали
И так по порядку.В сад ходим с 10 месяцев,ребёнок очень общительный,ходил всегда с удовольствием.И в прошлом году у нас увольняется одна воспитательница,приняли на работу молоденькую девушку.Ребёнок наш сразу изменился,утром начинала капризничать,чего раньше не было.По вечерам доча невнятно рассказывала про эту тётю Лену,как она кричит и за ручки хватает и т.д.,также многие родители между собой стали обсуждать поведение своих детей,некоторых было просто не затолкнуть в группу(раньше тоже хорошо ходили).У нас на садике установлен домофон.В один день мы с мужем пришли в садик и не стали звонить по домофону в группу (открыла воспитательница другой группы,которая гуляла на площадке со соими детьми),по сему наш приход в группу никто не ждал.мы зашли в раздевалку тихо и услышали крик нашей воспитательницы на детей (крик мягко сказано,в употреблении были фразы типа - Быстро убрала игрушки,сейчас по башке дам! и т.п.) Я быстро зашла в группу ,не сказав и здрасте ,и позвала свою дочку.Воспитательница сразу поняла,что мы всё слышали и начала перед нами лебязить.Мы не стали ничего ей говорить,оделись и ушли.Дома муж написал бумагу на имя зав.садиком,утром отдал.Через день заведующая устроила педсовет и предложила нашей воспиталке уволиться,уволиласьС тех пор у нас всё спокойно
Старый 27-11-2007, 01:40     #10
Лид_а
Ветеран

Лид_а отсутствует

У нас новый сад. Ребенок сказал, типа его за волосы во время дневного сна отворачивали к стене. Я на следующий день пошла выяснять отношения . Поговорили с воспитателем, склонна думать, что ребенок всё преувеличил, кладёт спать, но не так. Но я дошла сразу, вот.