Цитата:
Сообщение от Vika-Nika
Всем спасибо за поздравления!!!
На счёт ходьбы, сказать, что мы пошли ещё рано  . Но мы можем самостоятельно пройти 2-3 метра, если её поставишь и отпустишь, а самостоятельно может только отрываться и стоять ,а идти ещё боится.
|
Ну все равно с первыми шагами вас!
Цитата:
Сообщение от Джульетта
А мы все обследуем наши домашние пампасы - ползаем опять исключительно по дому (вот уже три дня). Все детсады в округе разъехались и на детских площадках совсем ужасы творятся.  Пьяные компании, гадящие собаки, уфф,  опять скатились до простого катания в телеге и хождении в слинге. Ну не могу я выпАсывать сына на такой травке и таком песочке. Н-е мо-гу. 
Дома мы нашли еще одну лозейку - вчера пролез под раскрытый диван. Я уже ждала воплей оттуда  (Один раз забрался под свою кроватку и обратно не мог вылезти т.к. пытался пятится а поднятая голова ему мешала пролезть, сильно перепугался тогда.). Ну думаю щас испугается что темно, не вылезти. А он не долго думаю с другого конца дивана выполз преспокойненько.  Благо в просвете виднелись мои тапки вот он на них как на маяк и выполз испод дивана.  Еще мы сегодня чуть на себя утюг не уронили.  Мама балда не доглядела и оставила провод свисать со стола. Утюг упал буквально в сантиметрах от Мишки. Вот такие у нас веселые дела. И смех и грех.
|
Это да, детки везде суются, просто ужас! Я уже давно все попрятала (я так думала), и то постоянно что-нибудь вытаскиваю изо-рта-рук.
Цитата:
Сообщение от кариша
А мы на даче были с субботы. Вернулись обратно - холодновато нам еще спать. Влада за неделю отвыкла от бабушки и сестры, поначалу ни к кому не шла, плакала, а потом освоилась. Алина тоже разреввелась, от того, что Влада к ней не идет на ручки.
1. Нашли общий язык.
2. Деловая колбаса.
|
Очаровательный дочки.
Цитата:
Сообщение от alira
Всем приветики!!!Вот наконец-то и я появилась.Правда не надолго,4 уезжаем.Как у Вас тут всего много понаписано.Ну ладно,почитаем.А кстати,Вы нас еще помните или уже все забыли? 
|
Привет, как же забыли. и не надейся
Цитата:
Сообщение от hveya
А вас комары поедают? Дитё все прыщавое ходит. Я с мужем ничаво, а сына самый сладкий видимо, всё лицо пакоцано, лобик, глазки 
|
Надя тоже вся искусанная, еще и в одно место по два раза кусають, потом шишаки такие, кошмар.
Мы тут на даче были пару дней, но я лучше промолчу, слов приличных нет. Никакого удовольствия ни нам, ни дитю... Весь дом завален каким-то мусором. который волокут свекры. (пример: на веранде куча сена. что она там делает - ума не приложу). При этом нужные вещи исчезают в неизвестном направлении (мы привозили два ножа, большой и маленький, большой нож исчез, а я без ножей не могуууу.....Трава на участке подстрижена, поэтому ползать по ней Надя отказывалась. Короче, как я счастлива, что мы живем отдельно. И как я хочу свою отдельную дачу. Извините что пожаловалась, ну кому как не вам. Ездить все равно будем на выходные ... типа на воздух... но без фанатизма.