Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Тритониха на сообщение "Хотела бы предложить не передергивать и..."
|
Участник
![]() |
[Факт. А уж балет, там такое Всё это гестапо, конечно, одного поля ягодки и слабакам,а также пресловутым сЫночкам там не место
Моя первый год нежной пятилеткой была в постоянном тяжелом шоке от педагога (по фоно), та её строила безжалостно и драла как сидорову козу (не телесно, криками), но зато спустя три года уже видно, что характер куется железный и целеустремленный.] Наверное, я окончательно отупела за время этих прений, но не могу понять что я передергиваю? Т.Е. не вы это писали? Никакого объяснения зачем ребенку гестапо на 1-2 года, а вам его железный характер, увы для себя не получила, хотя ваша позиция интересовала меня больше всего. Я уже хочу закончить, ибо спорам не будет конца. Я тоже за то, чтобы ребенок преодолевал трудности! Добровольно! Или по договору с родителями. Сделать уборку в квартире - очень непросто. А если ребенок делает это, чтобы порадовать маму - это формирование замечательного характера. Даже если не сам захотел, а по просьбе, со скрипом, но делает. Учеба в школе - испытания тоже подходящие. А жестокость останется жестокостью, в какие одежды ее не ряди. Желаю всем детям понимающих родителей. |