Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для katrinnka на сообщение "Мы ждем заветных шевелюшек - Второй..."
|
Элита
![]() |
всем приветы!
я вчера прошла окулиста, тока с одной трудностью - глаза закапали, чтобы проверить на расширенный зрачок, а я не предупредила, что за рулем. ждала мужа ,чтобы забрал слепого крота, действие капель окончательно прошло тока поздно вечером. препятствий для естественных родов по глазам нет, но я в этом и была уверена, а вот зрение от 8 часового сидения у монитора изрядно страдает. сказали, что к 40годам буду в очках ![]() записалась к лору и терапевту, всепо ДМС. я как-то думала, что я больше не могу в свяди с беременностью пользоваться рабочей страховкой, а оказывается нет, все еще могу. просто я когда записываюсь, не в лоб сообщаю ,что мне нужно печать в обменку, а говорю по причине ежегодного осмотра\плохого самочувствия и т.д. может кому-то пригодится инфа, страховая у меня Ресо про котиков- у меня тоже британ, красавиц Хаммер. но характер - мрак.. очень-очень вредный. я боюсь, что будет с появлением малыша. т.к. наш отпуск в Тае он нам так и не простил, писает каждый день куда-нибудь, пока мы на работе, а все ночь орет. я уже так устала, и муж почти уломался на чики-чики. тока по его словам я сама должна найти врача и отвезти его, муж в этом участвовать не будет. вот, ищу.. Хаммер: ![]() |