Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Строитель на сообщение "Ну, относительно напольных покрытий я..."
|
Участник
![]() |
[quote=Строитель;22310037]
Вы слету утверждаете, что материал бракованный. Ну да, бывает такое. Только что вы скажете в магазине? Вы мне продали бракованный материал? Так вот первое, что вам ответят, так это то, что на уложенные панели рекламации не принимаются. А потом, если у вас с ними, всё-таки, наладится диалог, они потребуют экспертизу....... Не слету.В других помещениях другой вид ламината, другого производителя,там все прекрасно.Укладчики-специалисты по укладке покрытий при магазине по продаже паркета/ламината И придет к вам какой-нибудь черт, типа меня, и на все ваши утверждения о бракованности материала, будет вам поддакивать и задавать те же вопросы, что и от меня услышали. Но при этом он еще поговорит с непосредственными укладчиками. А самое главное - он лично своими глазами, а не со слов, увидит то, что заказчик называет браком, - он увидит и оценит качество сборки и ее соответствие инструкциям, - он увидит и сможет оценить качество подготовки и соответствие ее той же инструкции, - он сможет, уже не со 100%-ной, правда, вероятностью, определить природу этого брака, - а также он сможет, вопреки вашим утверждениям, если они ВДРУГ не соответствуют действительность, узнать причину возникновения брака. Здесь согласна Я ж не говорю, что это рабочие накосячили! ![]() Нет,Вы везде ведете к тому,что накосячили именно укладчики. |