Цитата:
Сообщение от Канимура
Это уже называется заложить кореша.
|
! ОТЛИЧНАЯ МЫСЛЬ!!!!

Цитата:
Сообщение от Медуза Горгона
Ну она и правда рассказывает, а вот рассказ с целью наказания того лица о ктором рассказывают - это ябедничество.
|
ТОЖЕ КЛАССНОЕ УМОЗАКЛЮЧЕНИЕ! нужно взять на вооружение!

Я присоединюсь к всеобщему восхищению спортивными достижениями да и вобще самим занятием твоей дочери!!!

А костюм действительно такой. что мне тоже сразу захотелось заняться таинственным УШУ!
А ты сама возишь? а далеко?
Цитата:
Сообщение от Marlie
На том и порешили, что, если девочки нападают первые, то мужчина имеет право на оборону.
|
Вот и с этой житейской мудростью я тоже хочу согласиться (какая- то я непостоянная!

Потому что что касается нас, то хоть я и постоянно напоминаю своему "рыцарь". что "Девочки -это святое"!

, но держу в уме то. что т.к. мы не вышли ни ростом ни комплекцией- то любая мало-мальски крепко сбитая девочка может нас повергнуть в нокаут,и поэтому лучше до такого не доводить, и уж конечно самое главное НЕ ЖАЛОВАТЬСЯ!(воспитателю)Пока это не оч. актуально, но вот дальше....и опять же речь не идёт о борьбе с девочками за игрушки, внимание и проч. Понятно. что здесь НУЖНО УСТУПАТЬ!, а вот на агрессию (немотивированую)-лучше всё-таки отвечать по мрее своих скромных сил!
Цитата:
Сообщение от Marlie
Знаю. Но это про другое, мне кажется. Просто человек или решает проблемы кулаками. или другим способом. Половой признак тут второстепенен, я думаю.А вот то, что в результате безнаказанности получим на выходе стерву - почему-то уверена. Но все это мое сугубое ИМХО.
|
Иллюстрируя вышесказаное-вспомнила рассказ своей приятельницы, как в первом классе у её дочки появилась девочка страшно всех щипающая(или щиплющая?)До синяков! И ничего никто сделать не мог!Учитель вобще её покравала! Доставалась больше как раз девочке приятелки.Ну и она не выдержала6поймала ту в коридоре и прошипела нежно на ушко, что типа"если хоть еще раз... то она сама втихаря ТАК ущипнёт..."

Короче всё нормализовалось!
ДЕВОЧКИ! А у меня опять мед вопрос!

Что с темпой нашей делать?! Опять ночь не спали-НУРОФЕН не помогает (раньше по этой причине от свеч. эфералг. отказались), а атомная смесь (аспир-анальг-парацетам0-всё в порошочек по четвертинке-когда то ОЧЕНЬ помог. а сейчас- не затолкнуть! Ни с сиропчиком из шприца-никак-РВОТА и давится!