Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Marlie на сообщение "Знаю. Но это про другое, мне кажется...."
|
|||
Наш человек
Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
![]() |
![]() ![]() ![]() ! ОТЛИЧНАЯ МЫСЛЬ!!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() Я присоединюсь к всеобщему восхищению спортивными достижениями да и вобще самим занятием твоей дочери!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ДЕВОЧКИ! А у меня опять мед вопрос! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для РОКСОЛАНА на сообщение "http://gs11.rimg.info/e2ca518a054a282425..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для lena1969 на сообщение "А свечи с цефеконом? нам хорошо они..."
|
|
Наш человек
Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для РОКСОЛАНА на сообщение "Пасиб! надо спросить в аптеке! Лишь бы..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Просто вопрос Юля задавала, а у нее Ванюшка вроде в садик не ходит, или я чего то путаю ![]() Я и ответила, что таким малышам, которые дома сидят, пока бы не стала пудрить голову различием полов ![]() Драться он не хотел... Умничка! Помню Лешика выпустила зимой во двор в выходной, ему лет десять было. Сама готовлю на кухне и в окно поглядываю (у нас второй этаж, и весь двор видно). Ребенок рос в принципе не приученный один гулять.. Мы в выходные ездили в гости, или в парки. А в будни он в пансионе до вечера, либо няня раньше забирала на тренировку, а с тренировки сразу домой. Возвращается очень быстро, грит - не хочу больше гулять! На вопрос почему? объясняет, что там мальчик глупый такой во дворе, со всех шапки сдирает. Я Леше и говорю, не подумав: "Ну так и ты с него сними!", а он мне так грустно: "Мам, ну холодно же, он же замерзнет!" ![]() ППКС. Нам Света тоже цефекон советовала. |
|
![]() |
ответ для РОКСОЛАНА на сообщение "http://gs11.rimg.info/e2ca518a054a282425..."
|
|||
Ветеран
![]() |
Добрый всем день!!
Артурчика и маму Свету с пятерочкой! Цитата:
Цитата:
А проверочек таких будет еще много. Первый класс в школе...... Валера у меня умудрился в 10 классе подраться, когда классы переформировывали по профильным предметам. Но там надо было, честь классной отстаивал. Цитата:
|
|||