| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "УСТРОЯТ КРИЗИС В ДОМЕ-2 БОРОДИНА И..."
|
|
с Луны
|
Дождик сегодня, в 15:15
В чём заключается смысл роли ведущей на проекте? Какова твоя задача? Алёна Водонаева сегодня, в 16:10 Кому: Дождик Дождик ↑ Роль ведущей нашего проекта , это освещать события Настиной жизни, в первую очередь для зрителей. Но поскольку у нас необычное шоу и не такое, как все остальные , ведущие проводят с участницей какое-то время, ходят с ней куда-нибудь и общение у нас довольно близкое. Я , как человек хорошо разбирающийся в жанре реалити( Я защитила на эту тему диплом на 5 и он был единственный в этом жанре ) знаю точно, что обычн6а работа ведущих это – Приехала, произнесла или написала заранее приготовленный редакторами текст, задала вопросы, опять же придуманные редакторами и все) По сути ведущий – это просто звезда. Но на Реалити гел все по другом, мы с Отаром сами пишем, все, что думаем, наши речи никем не обрабатываются и мы действительно испытываем интерес к шоу и к Насте. Что касается меня, моя задача – учить Настю хорошему и помогать. Правда у меня не всегда это получается. И мне кажется именно потому, что изначально наверное нужно было держать субординацию. Панибратство между участником и ведущем быть не должно. Просто хотелось действительно сестринских отношений, но опыт показал, что это иногда наоборот мешает((( Тарантино сегодня, в 15:15 Привет! Как тебе кажется, какие действия должна предпринимать Настя,чтобы не повторить например твоих ошибок, которые как новичок ты допускала на телепроекте ДОМ-2? Или не допускала? Вообще есть какая то тактика поведения, которая приносит успех в этом деле? Да,"построить любовь" нелегко, но тут надо же построить свою Жизнь, что еще труднее? Иль нет? Алёна Водонаева сегодня, в 16:20 Кому: Тарантино Тарантино ↑ ОшибкиОтличный вопрос! Смотри, тут дело не в том, где и на каком шоу ты находишься. Главная ошибка Насти, в том, что она не хочет принимать то, что ей дают. Я смотрю некоторые ролики на нашем сайте и замечаю на них овощное состояние и взгляд в точку, когда какой-нибудь человек( я, Отар, Энджи, ) что-то рассказывает ей или делает. Посмотрите на нее хотя бы на последнем ролике, где она у Игоря , преподавателя по вокалу. Настя поправляет челку, думает о чем-то и делает одолжение. Ее самая главная ошибка в этом. У меня же была другая ошибка в молодости. Я себя вела иногда как из дикого леса, из племени тумба-юмба. Вообще без царя в голове. Бешеная, несдержанная. Ужас. Ругалась со всеми. Хотя эмоциональности как раз Насте и не хватает. На шоу все же должен быть экшн. Да и с живым человеком куда приятней общаться. И уж тем более наблюдать на ним. Сейчас спесь у меня сошла, все бешенство осталось в прошлом, я исправилась и любо дорого смотреть. Очень эмоциональная, но уже не дура)))) Хотя не всегда )))) Гармоны иногда шалят, но в нормальных дозах красивым женщинам так делать можно) saparka сегодня, в 15:15 Привет! С кем ты из конкурса Звездная мисс России подружилась и с кем ты из них будешь продолжать общаться. Алёна Водонаева сегодня, в 16:21 Кому: saparka saparka ↑ Привет. Со всеми очень хорошие отношения сложились. Но Женя Малахова, Ира Забияка, Аня Седакова запали в душу больше всех. Мы очень быстро сошлись. Хотя с Женькой мы и до этого общались) Olga сегодня, в 15:26 "Я бы всячески стремилась стать звездой" (c) а сейчас,я надеюсь,Вы уже звезда? Алёна Водонаева сегодня, в 16:25 Кому: Olga Olga ↑ Я вседа над собой работаю и всегда стремлюсь, даже после больших удач. Никогда нельзя останавливаться. Посмотрите на Мадонну. Она великая звезда и все равно растет. Это ее заслуга. Она не ленивая и всегда была готова на все. Надо равнятся на таких женщин как она. Трудолюбивых, Дисциплинированных и сильных... |