| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Рorcellino на сообщение "Девочки, всем привет!
Так в анонсе это..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "УСТРОЯТ КРИЗИС В ДОМЕ-2 БОРОДИНА И..."
|
|
Ветеран
|
Вечерний от ЛЕЛЁКА
Лобное – ведущая КАС - в городе, на поляне Варвина. Вместо ушедших близняшек и Демьяна пришли две новые девушки ( в городе), Входят- не две, а ТРИ. Две – участницы, а третья- тайка- похоже в поддержку сотрудницы, с подносом в руках – испекли пирог для хомяков. Брюнетка – Юля, владелица массажного салона – пришла к ВЫДАЮЩЕМУ ВДВешнику. КАС спросила, есть ли у неё машина- ведь Черкасов- меркантильный. Та ответила- утвердительно. Все засмеялись. КАС посоветовала не переписывать на него машину…. Блондинка Аня, тоже кстати- владелица, правда бывшая, салона красоты - к Степану. Как она объяснила- Кризис, мать его… Парни с поляны задают вопросы. Ничего особенно. Только Генка УЖЕ распушил хвост и приглашает на свидание Юлю, та отказывается- у неё в сердце- Андрей Че. На стройке Генка продолжил объяснение своего поступка- ему Юля понравилась НЕ ПОТОМУ, что у неё есть машина- а чисто визуально. После стройки ему звонит Че и предъявляет претензии- опять Гена пытается влезть в его отношения с девушкой. Генка- бла-бла-бла… Как всегда- он зайчеГ- белый и пушистый. Затем терки Варвиной и Тишко- в присутствии соседей- надоело!!! Тет КАС и Сокол- по теме лидерства в группе. Сокол поясняет, почему именно она делит строчки в песне – потому что она пишет строчки под каждого человека. И ей лучше знать- что кому петь! Они уже записалы песн., и КАС может удостовериться, как все хорошо получилось! Кстати в ходе разговора выяснилось, что Степка лег в больницу – НА ОПЕРАЦИЮ. У них там чё- эпидемия???? Разговор Наташки, Даши и Маши – Наташа советует им, как опытная участница группы ИВ- не ссориться и не надеяться на руководство Степана- он вообще на дух не переносит женские разборки- и просто сбегает от них! Лучше им сразу в самом начале гасить конфликты…. Лобное. Ведущие Варвина- на поляне, Бородина – в городе. Первая тема – кАнешна же- отношения ВарТишек….Не ценит он, мол, то золото, Шо ему досталось! Ребяты- пересказывать все это- это удар ниже пояса. Карочи- все ЗА Наташку- мне чё-то Тишко стало жалко. Только Дворецков и высказался- Неважно, что Наташка нашла косяк у Андрея- звонки и СМС-ки бывшей девушки. Даже если бы не было НИКАКИХ косяков- ОНА ВСЕ РАВНО БЫ нашла, к чему прицепиться!!! И это пра-а-а-а-а-ильно! Потом было голосование за новых девочек- осталась Юля- та, что к Черкасову. Вечеринка на День рождения Вики Лановской. Главным персонажем была грудь Вики- декольте, оголенное по самое НИХАЧУ! Свадебным генералом была приглашена Бузова в наряде Новогодней елки- ну ладно, хоть на этот раз- действительно вечеринка, а не стройка! Спела песню, песня на уровне других ЗаслуШенных артистоФФ из проекта, да и исполнение- тоже. А уж в Тынете вовсю трещали- вот-вот взойдет новая звЯзда! Ха-ха – 3 раза. В начале вечеринке Дворецковы пытались внушить Варвиной, чтобы она маленько осадила свой характер- ну куда там! Наташка уже закусила удила. Тем более остальные хомяки её поддерживают- она – чистый брУльянт!!! На вечернике были замечены Антон Потапович с девушкой, жена Ясина- забыла имя, и КАНЕШНА- Алиса-ботоксная- участница скандала. Сначала Алиса и Андрей общались в общей толпе у стойки. Затем разговор перешел на диванчик- правда, с другой стороны Алисы сидел мол.чел. Может – не её. Андрей просит телефон у Алисы. Подлетает Варвина- Ты зачем записываешь телефон??? А. – Она просто интересный человек, и ничего здесь такого нет! В. – хватает телефон Тишко у Алисы из рук, вынимает сим-карту и уходит в гневе. Тишко как ни в чем ни бывало- Не обращай внимания. Алиса- Мне неудобно. У вас будут проблемы. Тишко- Тебя не должны касаться наши проблемы. Я с ней сам разберусь! ( уже похоже набрался водоВки!) |
|
|
|
|
Ветеран
|
Eva
Показали анонс на завтра. Варвина избивает Тишко руками и ногами. Ну то есть, попинала ногами и дала пощёчину. Видно, что сильно злая. |
|
|
ответ для ленусь на сообщение "Eva
Показали анонс на..."
|
|
Мега-элита
|
Алиса-ботоксная (с)
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для S_O_V_A на сообщение "Алиса-ботоксная (с)
:046::046::046:"
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ГУГОЛ 4 на гламе
Вот чудеса на Д2...Харя уехала и Стёпа в больничку залёг,на операцию...А кто в курсах,то лечебное учреждение не в Паттайе находится??? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ОТ ЛЕЛЁКА
Ночник. Продолжение вечеринки. Наташа и Тишко- у стойки. Наталья предъявляет ему его заинтересованность в Алисе. Под конец разговора подносит кулак к носу. Че. и Юля- в Черкасовской комнате- Че. осуждает Тишко- он видит, как Тишко выносит мозг Наталье. И самое правильное сейчас будет- расстаться им. Алиса и Тишко- конец вечеринки. Тишко- Я хочу завтра с тобой пообщаться. На вопрос, «А как же Наташа?» - Это мои проблемы, и я их решу… Алиса выходит, Тишко поворачивается за ней и встречается нос к носу с Натальей. Та долго смотрит ему в глаза – Ну и скотина ты… И уходит. В комнате Че. – Юля и Наташка- Наташка рассказывает, что она столько положила «на алтарь любви», сколько она пожертвовала… Тут заходит Тишко и просит Юлю оставить их наедине. Тот бред, что он начал нести- просто смешон. Оказывается он хочет с ней дружить!!! Аха, видели мы фоточки Алиски ДРУЖЕСКИЕ с мужиками! На поляне- приехали хомяки. Тишко и Варвина в своей комнате. Варвина- Ты сегодня будешь ночевать в м/с. Тишко – Почему??? Я не понимаю, на что ты сердишься??? Н. – У тебя есть теперь друг- вот завтра с ней и будешь общаться. Тишко вышел на кухню. Там на него наехала Машка- она все видела и осуждает его. Тишко спрашивает- Что все??? В это время Наташка баррикадирует дверь, Тишко ломанулся – не смог с налета. Пять минут борьбы и в небольшую щель он все-таки пролазит- Я буду здесь спать! Эдик из-за двери просит Андрея уйти. Тишко- А тебе что надо. Варвина просит- Ребята, уберите его. Пынзарь и Эдик врываются в комнату. Тишко сцепился с Эдиком, почему-то на Пынзаря так не реагирует. Говорит им, чтобы они не лезли в его отношения с его девушкой. Но Пынзарь говорит, что ЕГО девушка не хочет с ним разговаривать! Они все-таки его выпроводили. В последней части- на втором этаже старого дома- Наташка, Машка, Дашка и Ыенцик- рассматривают фотографии на цифровике- на фотках – общение Алисы и Тишко. Общение вроде бы безобидное. Наташка нервно смеется. «Аха, он хотел с ней дружить. Наверное с её грудью пятого размера…» Но тут оказывается было еще следующее. У СыПы – как всегда- цифровик был в руках, и он увидел, как Тишко и Алиса закрылись в туалете. СыПа – туда и начал фотографировать. Похоже – там было ЧТО фотографировать. Тишко вырвал у СыПы цифровик и судорожно стал удалять фотки. Дашка сказала, что они тоже фотографировали. Они пошли к Пынзаряатм. Но нам не показали, что они там увидели… Уже выходя из комнаты Пынзарят, Наташка сильно психовала- Гад, скотина… Спустилась вниз, распинала и раскидала все его вещи… Ну вот и все… Завтра будет продолжение…. Ой забыла о Жулике. Они с Юлей в его комнате. Юля кокетничает- А у тебя есть для меня постель- ну там- одеяло, подушка? Че. - У меня все есть. Будешь спать в коробочке. Юля- Как это в коробочке??? Я буду спать с тобой! Че. - Нее-е-е-е, не так быстро. А почему именно ты, а не... Ты какого роста? Юля - 186 (а я вижу -брешет....) Ой, 168. Че. - Вот видишь, а я- 175. И я - не помещаюсь в коробочке. Так что Я буду спать в кровати!!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Сегодня, 17:28
Вот ещё.. Алина сегодня, в 17:04 Привет! Алена, скажи пожалуйста, что случилось со Степаном Меньщиковым? Сегодня в эфире Дома2 сказали, что ему сделали операцию и что он лежит в больнице. Алёна Водонаева сегодня, в 17:06 Кому: Алина Алина ↑ Степа повредил нос после аварии, и врачи теперь работают над его носовой перегородкой. |
|
|
ответ для Рыбк@ на сообщение "ОТ ЛЕЛЁКА
Ночник.
Продолжение..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата: