УСТРОЯТ КРИЗИС В ДОМЕ-2 БОРОДИНА И БУЗОВА - Страница 583 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2009, 19:35     #5821
Петербурженка
с Луны

Петербурженка отсутствует

Дождик сегодня, в 15:15

В чём заключается смысл роли ведущей на проекте? Какова твоя задача?

Алёна Водонаева сегодня, в 16:10

Кому: Дождик Дождик ↑

Роль ведущей нашего проекта , это освещать события Настиной жизни, в первую очередь для зрителей. Но поскольку у нас необычное шоу и не такое, как все остальные , ведущие проводят с участницей какое-то время, ходят с ней куда-нибудь и общение у нас довольно близкое. Я , как человек хорошо разбирающийся в жанре реалити( Я защитила на эту тему диплом на 5 и он был единственный в этом жанре ) знаю точно, что обычн6а работа ведущих это – Приехала, произнесла или написала заранее приготовленный редакторами текст, задала вопросы, опять же придуманные редакторами и все) По сути ведущий – это просто звезда. Но на Реалити гел все по другом, мы с Отаром сами пишем, все, что думаем, наши речи никем не обрабатываются и мы действительно испытываем интерес к шоу и к Насте. Что касается меня, моя задача – учить Настю хорошему и помогать. Правда у меня не всегда это получается. И мне кажется именно потому, что изначально наверное нужно было держать субординацию. Панибратство между участником и ведущем быть не должно. Просто хотелось действительно сестринских отношений, но опыт показал, что это иногда наоборот мешает(((
Тарантино сегодня, в 15:15

Привет! Как тебе кажется, какие действия должна предпринимать Настя,чтобы не повторить например твоих ошибок, которые как новичок ты допускала на телепроекте ДОМ-2? Или не допускала? Вообще есть какая то тактика поведения, которая приносит успех в этом деле? Да,"построить любовь" нелегко, но тут надо же построить свою Жизнь, что еще труднее? Иль нет?

Алёна Водонаева сегодня, в 16:20
Кому: Тарантино Тарантино ↑

ОшибкиОтличный вопрос! Смотри, тут дело не в том, где и на каком шоу ты находишься. Главная ошибка Насти, в том, что она не хочет принимать то, что ей дают. Я смотрю некоторые ролики на нашем сайте и замечаю на них овощное состояние и взгляд в точку, когда какой-нибудь человек( я, Отар, Энджи, ) что-то рассказывает ей или делает. Посмотрите на нее хотя бы на последнем ролике, где она у Игоря , преподавателя по вокалу. Настя поправляет челку, думает о чем-то и делает одолжение. Ее самая главная ошибка в этом. У меня же была другая ошибка в молодости. Я себя вела иногда как из дикого леса, из племени тумба-юмба. Вообще без царя в голове. Бешеная, несдержанная. Ужас. Ругалась со всеми. Хотя эмоциональности как раз Насте и не хватает. На шоу все же должен быть экшн. Да и с живым человеком куда приятней общаться. И уж тем более наблюдать на ним. Сейчас спесь у меня сошла, все бешенство осталось в прошлом, я исправилась и любо дорого смотреть. Очень эмоциональная, но уже не дура)))) Хотя не всегда )))) Гармоны иногда шалят, но в нормальных дозах красивым женщинам так делать можно)

saparka сегодня, в 15:15

Привет! С кем ты из конкурса Звездная мисс России подружилась и с кем ты из них будешь продолжать общаться.

Алёна Водонаева сегодня, в 16:21
Кому: saparka saparka ↑

Привет. Со всеми очень хорошие отношения сложились. Но Женя Малахова, Ира Забияка, Аня Седакова запали в душу больше всех. Мы очень быстро сошлись. Хотя с Женькой мы и до этого общались)

Olga сегодня, в 15:26

"Я бы всячески стремилась стать звездой" (c) а сейчас,я надеюсь,Вы уже звезда?

Алёна Водонаева сегодня, в 16:25 Кому: Olga Olga ↑

Я вседа над собой работаю и всегда стремлюсь, даже после больших удач. Никогда нельзя останавливаться. Посмотрите на Мадонну. Она великая звезда и все равно растет. Это ее заслуга. Она не ленивая и всегда была готова на все. Надо равнятся на таких женщин как она. Трудолюбивых, Дисциплинированных и сильных...
Старый 06-02-2009, 19:37     #5822
ПИЛЮлька
Мега-элита

ПИЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
Алёна Водонаева сегодня, в 16:10
По сути ведущий – это просто звезда.
Ой, блин, тоже мне, нашлась звЯзда пленительного счастья
Старый 06-02-2009, 19:40     #5823
Петербурженка
с Луны

Продолжение

Bellti сегодня, в 15:28

Здравствуй Алена! Хорошего настроения, дня и выходных! Наконец-то мне удалось попасть на прямое общение. Где по телевидению в ближайшее время можно будет тебя увидеть? Как прошла примерка с Настасьей? Как по-твоему, не очень ли она болезненно или наоборот агрессивно реагирует на критику?

Алёна Водонаева сегодня, в 16:33
Кому: Bellti Bellti ↑

Привет, рада, что ты наконец-то со мной))) Я уже видела тебя на сайте, но и правда мы никогда не общались. Что касается примерки. Сегодня увидев этот ролик я даже заплакала. Я просила оператора , чтобы он был под веселую( дурацкую музыку) и в уск5оренном варианте. Я хотела, чтоб мы бегали как дурочки аля шоу Бенни Хилла. И одежда и наши движения поэтому были соответствующие. Но увидев все, что смонтировали у меня началась истерика. Психоделическая музыка и никакой ускоренности. Причем увидела я это только сегодня. Действительно получилось нелепо. Ничего смешного не вышло. (((Монтаж – великое дело. Теперь мы обязательно снимем хороший , серьезный ролик про одежду, бренды, расскажем вам о некоторых великих кутюрье и покажем аксессуары и платья. Это и так планировалось, но сначала хотелось немного вас развлечь. В общем сегодня это для меня больная тема. На критику, я считаю, не нужно болезненно реагировать, нужно прислушиваться. Иногда реально бывают ценные советы. А вот на оскорбления и тому подобную грязь вообще не надо реагировать. Вспоминаем золотую поговорку из детства – На дураков не обижаются! Это правда жизни и Настя как раз сейчас учится ей!

Olga сегодня, в 15:34

м-ам Водонаева, большое Вам спасибо,что Вы стали больше внимания обращать на правописание, ошибок почти нет.А вот с пунктуацией - беда. Надо еще поработать . Алёна Водонаева сегодня, в 16:35
Кому: Olga Olga ↑

Да какая тут пунктуация, какие ошибки, пишу , как элекровеник!!!! Пальцы уже дымятся! Терпите меня такую)

polanska сегодня, в 15:41

Ален, привет! 3 вопроса: 1. к вопросу о страховании: а какой самый жуткий страховой случай может случится с твоей грудью? как думаешь? ущерб, пожар, угон? ) 2. в интервью для раша.ру ты говоришь, что серьезно занимаешься рисованием и планируешь организацию выставки. когда мы можем познакомиться с твоими работами? 3. кто твой любимый художник (из наших, если можно сказать классиков) СПАСИБО

Алёна Водонаева сегодня, в 16:46
Кому: polanska polanska ↑

Из художников Модильяни, Тулуз- Лотрек, Ван Гог, Фрида Кало, Энди Урорхол. У меня дома еть несколько книг с иллюстрациями работ художников их там превеликое множество. Могу как-нибудь показать. Я часто покупаю, тех , кем очаровываюсь) И тем болея начала рисовать Обожаю разглядывать работы любимых художников и замечать детали. Мы во всех странах, в которых бываем всегда ходим в музеи и картинные галереи. Именно оттуда я чаще всего привожу книги. Из Ватикана тащила целую тонну)))) Мои работы любительские, возможно и правда сделаю выставку. А по поводу груди глупый вопрос. Даже отвечать не хочется. Вы производите впечатление интересного и умного человека, но мы с вами не подруги, чтобы прикалываться на такие темы.

BADCAT сегодня, в 15:46

Аленочка, приветик!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошего тебе дня! Как твое здоровье???? Чем Ты в данный момент занята? Какие у тебя ближайшие планы (творческие и жизненные вообще)?
Алёна Водонаева сегодня, в 16:48
Кому: BADCAT BADCAT ↑

Дорогая, привет! Вы меня не теряйте нак нашей гостевой. Я все время тут, а дома как рак. В панцырь. Маська, все потом расскажу, не могу нискем общаться пока)))) ОООООчень много дел, правда.
Старый 06-02-2009, 19:45     #5824
Петербурженка
с Луны

Дождик сегодня, в 15:50

Ален, если бы тебя две злые тетки из школы Злословия прегласили бы на интервью. Пошла бы?

Алёна Водонаева сегодня, в 16:49
Кому: Дождик Дождик ↑

Я боюсь) Они не злые тетки, а умные) Куда нам) Страшно) Но наверное пошла бы)

ReallyMotherFucker сегодня, в 15:50

Алена, какую бы часть тела ты рекомендовала застраховать Насте?

Алёна Водонаева сегодня, в 16:49 Кому: ReallyMotherFucker ReallyMotherFucker ↑

Никакую. А вам бы ваши обаятельные усики

Estafina сегодня, в 16:25

Алена, покажи нам в видеоблогах СВОЮ НОВУЮ КВАРТИРУ! Очень-очень интересно! И расскажи о ней, также, как раньше на tvigle.ru рассказывала))))))))

Алёна Водонаева сегодня, в 16:52

Ладно, обязательно! Но этот сайт о Насте и о ее жизни) Для видеоблогов запишу обязательно, простоо времени пока нет(

Алёна Водонаева сегодня, в 16:56

Ребятки, спасибо за общение. Я вами просто одержима по пятницам. По клавишам долблю так, что в офисе все уже косятся. И мне очень интересно где же те умники, которые любят лить грязь. Почему - то сегодня не было ни одного. Все адекватные, интересные, образованные. Куда подевались те смельчаки непонятно! Все мчусь домой! Пятница, родители, книжки, прогулки, блинчики и теплая одежда. Всем отличных выходных, одевайтесь теплее, берегите себя! Алена

ma00001 сегодня, в 15:14

Как движется судебное разбирательство по поводу "интимного дневника"? Спасибо

Алёна Водонаева сегодня, в 16:00... Кому: ma00001 ma00001 ↑

Движется. Я сейчас дочитываю эту книгу и в выходные опять встречаюсь с юристом. Спасибо за беспокойство, но я на эту тему уже усчтала говорить, тк она сейчас занимает место в моей жизни. Я уже устала..... Свалилось же д.... не мою голву( Ну, значит так должно быть. Могу, сказать, что в моих руках все карты. Думаем сейчас по поводу уголовного дела.
Старый 06-02-2009, 19:46     #5825
Петербурженка
с Луны

Сегодня в Интуиции участвует Варвина.
Варвина в Интуиции дашла до вопроса на Миллион.

В финале был вопрос: кто из двух девушек Сбежавшая невеста????
Варвина ошиблась...

(Fortynka)
Старый 06-02-2009, 19:46     #5826
ПИЛЮлька
Мега-элита

ПИЛЮлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Петербурженка Посмотреть сообщение
А по поводу груди глупый вопрос. Даже отвечать не хочется.
Сама на каждом углу про сисяры свои трубит, потом удивляется: и чё это её всё время про грудь спрашивают
Старый 06-02-2009, 19:48     #5827
Петербурженка
с Луны

песня Чёрная пантера (mp3)
http://www.mobilmusic.ru/file.php?id=259616

Елена Бушина - Чёрная Пантера mp3
http://www.zaycev.net/pages/3477/347757.shtml
Старый 06-02-2009, 19:51     #5828
Петербурженка
с Луны

Видео
Конец терпению
http://dom2.ru/everyday/videos/2907380
"Мы не кошка с собакой!"
http://dom2.ru/everyday/videos/2907809
Скоро голосование!
http://dom2.ru/everyday/videos/2907898
Каждый день новая проблема
http://dom2.ru/everyday/videos/2908284
Голосование
http://dom2.ru/everyday/videos/2908340
Уход участника
http://dom2.ru/everyday/videos/2908495
Не реви!
http://dom2.ru/everyday/videos/2908618
Старый 06-02-2009, 19:53     #5829
Петербурженка
с Луны

Пипкин сайт

Беременную Ксению Собчак оскорбил Гарик Харламов, назвав "самой глупой лошадью".

http://www.fanstudio.ru/archive/20090206/vGC2sR1T.jpg
В скором времени российскому зрителю предстоит нелегкое испытание: на экраны страны выйдет фильм с участием Ксении Собчак.

Сам по себе факт участия в большом кино светской львицы, пожалуй, не вызвал бы повышенного интереса, если бы не пикантная деталь: 27‑летняя блондинка сыграла роль беременной женщины.

К появлению огромного живота героини Ксении Анатольевны приложил руку (и не только!) известный комик Гарик «Бульдог» Харламов, сыгравший мужа. По ходу фильма выясняется, что герой Харламова, мягко говоря, не сильно рад тому, что супруга «залетела».

- Ты лошадь глупая! - срывается на крик бедный во всех отношениях мужичок. - И предки твои были лошади глупые!

Собчак, надо отдать ей должное, великолепно справилась с ролью этой самой «глупой лошади».

- С Ксенией Анатольевной было приятно работать, - вспоминают актеры, занятые в картине «Артефакт». - Она так лихо носилась со своим фальшивым пузом, что зеваки, которых на площадке было немало, от души желали ей как можно скорее забеременеть в реальной жизни. Ксения Анатольевна только улыбалась в ответ, мол, я подумаю.

Съемки фильма проходили на украинской земле. Простые крестьяне гурьбой ходили за российскими знаменитостями, среди которых были Александр Лазарев-младший, Андрей Соколов и Алексей Панин.

- Деревенские пацаны и девчата сначала побаивались кинозвезд, но потом освоились и даже подружились с молодыми актерами, - вспоминают артисты. - Особенно они привязались к Собчак. Она поразила их своей доступностью и абсолютной незвездностью. При этом многие так и остались уверены, что Ксюша по-настоящему беременна.
лайф.ру
Старый 06-02-2009, 19:53     #5830
Петербурженка
с Луны

Эдуард Базаров

Закрыто