НАМ НЕ ДАНО ПРЕДУГАТЬ, КАК НАШЕ СЛОВО ОТЗОВЕТСЯ... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Им нужна наша помощь > Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2009, 19:28
ответ для Иришечка на сообщение ":010: апЯть двацать..."
родившая двух пузожи
Ветеран

родившая двух пузожи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
мои слова были: "Дополнение:
ПС: да и, кстати, ото всех моих кошельков для деток пароли знает еще одна моя подруга волонтер. так как если со мной вдруг что случись, так я себя даже на том свете загрызу, если деньги пойдут не к ребенку, а владельцу Яндекса в карман."

Ну это мы уже все поняли....и тут скажу.....Елена просит сделать ее администратором группы и дать пароли от Яндекс кошелька....Елена....Вы хоть понимаете...что просите
То...что выделено....об этом я даже говорить не хочу...это оскорбление
хочу уточнить, что я никого не оскорбляла. я говорила в том случае во-первых: о себе, что если я помру случайно, то на том свете себя загрызу если деньги пойдут владельцу Яндекса в карман (так как владелец в том смысле, в котором Вы поняли в таком случае Я).
НО во-вторых: я имела ввиду в глобальном смысле владельца Яндекса, тобишь ВСЕГО Яндекса. так как если я вдруг скончаюсь и пароли от кошельков моих подопечных никто не будет знать, то деньги с этих кошельков пойдут Яндексу. поэтому-то я всегда и подстраховываюсь копируя все пароли и ключи своему товарищу-волонтеру.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра