Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 14:09     #6
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
Мда. Как человек, имевший такую бабушку выскажусь... Зять, т.е. папа девушки все равно за ней ухаживать не будет. Ну как сможет взрослый мужчина менять памперсы, мыть, кормить не родную (по крови я имею ввиду) ему женщину. Даже с точки зрения этики - это не очень Поэтому все это в любом случае это придется делать девушке. Его можно будет только привлекать только к тяжелому физическому труду. Ну там перенести, перевести и т.д. Согласна с предыдущими ораторами, что его можно будет привлечь к уходу за внуком (погулять там, или поиграть). Но это опять-таки помощь порой сомнительная. Мне, например, пришлось бы помимо ребенка следить еще и за дедом
Так что родственники по идее рассуждают правильно... НО! Если все так плохо и девушке совсем никак (поверьте, это ооочень сложно. Просто морально) я бы деда после 12ти вместо дивана отправила на подработку, а на эти деньги наняла сиделку. И тогда уж за ней бы мамочка последила... Как-то так...
ага, согласна... пускай бы сиделку нанимали....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра