Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lilac на сообщение "Реальны, но не за эпиляцию :)
Я..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
вы имеете право и возможность позвонить и поинтересоваться почему так получилось. И вместе посчитать. А спросить у косметолога сколько вышло вспышек и самой посчитать почему такой результат Вы не захотели? Но у Вас я знаю она не так сильно завышена. Значит больше вспышек вышло. Ваше во-вторых, НИКТО НЕ ОБЕЩАЛ удаления волос сразу и навсегда. Потому-то и надо делать 6-8 процедур, чтобы равномерно и подчистую все убрать. Да, они выпадают неравномерно. Понятное дело, что хочется за один раз, навсегда и за копейки избавиться от лишнего, но так не бывает! Не зря говорят - минимум 6 процедур!!! А насчет лазера - это как и фото - каждому свое, я видела результаты лазера, которые повергают в ужас! Я бы на Вашем месте не судила по одной процедуре и не говорила так категорично. Сделайте весь курс, а потом расскажите Ваше мнение о результате. А по поводу косметолога - мы это выясним. При первом посещении обязательно - консультация и пробная вспышка! |
|