Фотоэпиляция - где делали, довольны ли? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2008, 20:14
ответ для Lilac на сообщение "Реальны, но не за эпиляцию :) Я..."
Маша-Лара
Активный участник

Маша-Лара отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lilac Посмотреть сообщение
Реальны, но не за эпиляцию

Я сделала одну процедуру фото у Маши-Лары - не понравилось. Во-первых цена у меня получилась за бикини ну сильно разочка почти в два отличающаяся, от оговоренной.
Во-вторых ну как то вылезло странно - клочками - есть места, где такое чувство, что не обрабатывалось вообще. это самое обидное.. идешь на эпиляцию, а получаешь.. хм.. как будто подралась и мне клоки шерсти выдрали
А в-третьих.. ну я в первый раз прихожу и мне сразу говорят, ложитесь
обычно хоть про противороказания косметолог спросит.. а тут сразу.

Мне есть с чем сравнить. Делала лазер, получалось порядка 6 т за процедуру (подмышки в подарок).. но там вылезало ВСЕ за неделю и месяц ходила вообще не растет-гладенькая вся - кайф, потом начинает потихоньку появляться пушок. Я сделал 2 процедуры и забеременела, и мне запретили делать. Также обещают 6-8 процедур и стойкий эффект. Ожогов не было. Правда надо отметить лазер больнее, но может и больнее потому что эффект есть

В-общем тут у меня получилось классически: "Не гонялся бы ты,поп, за дешевизной"
Хотя может быть это просто мне не повезло
Объясню еще раз: Цена за одну вспышку 130 рублей в зоне бикини - где Вы видели дешевле? Сами считайте количество вспышек. Максимум 20 вспышек уходит на глубокое бикини. Вы я так понимаю делали еще и подмышки. Если общая стоимость сильно не соответствует обещанной
вы имеете право и возможность позвонить и поинтересоваться почему так получилось. И вместе посчитать. А спросить у косметолога сколько вышло вспышек и самой посчитать почему такой результат Вы не захотели? Но у Вас я знаю она не так сильно завышена. Значит больше вспышек вышло.
Ваше во-вторых, НИКТО НЕ ОБЕЩАЛ удаления волос сразу и навсегда. Потому-то и надо делать 6-8 процедур, чтобы равномерно и подчистую все убрать. Да, они выпадают неравномерно. Понятное дело, что хочется за один раз, навсегда и за копейки избавиться от лишнего, но так не бывает! Не зря говорят - минимум 6 процедур!!! А насчет лазера - это как и фото - каждому свое, я видела результаты лазера, которые повергают в ужас! Я бы на Вашем месте не судила по одной процедуре и не говорила так категорично. Сделайте весь курс, а потом расскажите Ваше мнение о результате.
А по поводу косметолога - мы это выясним. При первом посещении обязательно - консультация и пробная вспышка!
Старый 10-12-2008, 01:17     #2
Lilac
Активный участник

Lilac отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша-Лара Посмотреть сообщение
Максимум 20 вспышек уходит на глубокое бикини.
Значит видимо не максимум.. у меня 24 получилось на бикини и 6 на остальное. А вообще конкретный минус повспышечной оплаты именно в том, что если у косметолога дрогнула рука и тонкую полоску или несколько волосков не обработали, то либо ты с ними остаешься, либо оплачиваешь одну вспышку, что б их добить. И если у косметолога рука сильно дрожит или плохая память, то тебе это встает в копейку или в неравномерность эпиляции. да и ничто не мешает косметологу сделать сколько угодно вспышек, а потом сказать " Ну Вам столько было нужно!" и ничего не сделаешь.

Цитата:
Да, они выпадают неравномерно.
Нет, ну объясните мне почему. Я не понимаю. Волос попал в зону вспышки, на него есть воздействие.. почему он не выпадает? неравномерное воздействие - сомнительно. Волосы разные - тогда они бы и лазером с проблемами удалялись, а такого не было. У меня создается впечатление, что косметолог просто пропустила некоторые участки. А раз так то на эти волосы потребуется дополнительная процедура.

Цитата:
А по поводу косметолога - мы это выясним. При первом посещении обязательно - консультация и пробная вспышка!
Как косметолога зовут я не помню к сожалению, но ни консультации ни пробной не было. А еще было. Косметолог:
-Я Вас буду предупреждать о вспышке!
......
-Вспышка..."нет вспышки" Ой, не зарядился
.......
-Вспышка..."нет вспышки" Ой, опять не успел зарядиться
и так много раз

Мне то в-общем то все равно.. но наталкивает на мысли.. то ли с аппаратом что, то ли косметолог его первый раз видит...
Наверное все таки мне с косметологом не очень то повезло