Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Dixon на сообщение "Фотоэпиляция - где делали, довольны ли?"
|
Активный участник
![]() |
Попробую ответить по-порядку. Количество вспышек определяется на месте. Я Вас не видела, но знаю, что с Вами как раз работала Катя. Я думаю, что все тонкости о проведенных вспышках и реального количества необходимых Вам вспышек мы должны обсудить в личке. Еще раз сожалею, что допустила к Вам и другим клиенткам Катю.
Теперь по поводу повспышечного подсчета - это опять-таки принцип работы фотоэпиляции. Сами подумайте, если сделать фиксированную сумму, то несправедливо брать с тех у кого выходит на бикини 8-10 вспышек также как и с тех у кого 20. Мы не стараемся делать лишние вспышки, чтобы денег больше заработать. И у нас есть клиентки, которым была обещана сумма больше, чем они заплатили на месте и это был приятный для них сюрприз. Теперь по поводу неравномерности. Волосы постоянно находятся в разной степени роста, отсюда возникает неравномерное омертвление луковиц. И плюс, конечно, что косметолог вполне может пропустить пару мм, но это лучше, чем эти же пару мм наложить друг на друга, тогда будет ожог. На следующем сеансе косметолог видит какие волоски остались и воздействует на них. К третьему сеансу потихоньку пробиваются те, что удалились первый раз, но они меньше и реже, и их снова уничтожаем. В итоге раз за разом косметолог видит самые упорные волоски и воздействует на них. Поэтому нужен курс! По-моему, доступно объяснила. Если нет покопайтесь в интернете и поизучайте эту процедуру подробнее. Ну и на третий вопрос - была косметолог Катя и Вы мне еще больше глаза на нее открыли. Теперь тем более не жалею, что мы с ней расстались. С Вами готова в личке обсудить исправление ситуации. А всем другим посоветую, где бы Вы ни делали фотоэпиляцию, требуйте пробную вспышку и консультацию косметолога. |
![]() |
ответ для Маша-Лара на сообщение "Попробую ответить по-порядку...."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() В-общем, после всего прочитанного во мне зародилась надежда. может и правда рискнуть к вам второй раз... и время уже подходит. Удаляемся в личку.. |
|
![]() |
ответ для Lilac на сообщение "Я чувствовала что меня где то..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Что-то в личке Вас нет, а я спать пойду, ладно? Завтра загляну. |
|
![]() |
ответ для Маша-Лара на сообщение "Наташ, мы на самом деле не старались..."