мне скучно с ним играть - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2008, 11:47     #6
Marsi
Активный участник

Marsi отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамаРомочки Посмотреть сообщение
и вообще не хочу шевелиться... хочу спать все время. а за ним надо все время следить,тк ползает все хватает. сил нет...................... вот бодрствует он часа 2-3, я с ним сижу на полу, играем, книжки смотрим, ну поесть сходим на кухню, ну попу помоем... но что делать остальное то время.......
я уже фильм включаю себе, пытаюсь параллельно смотреть, получается что ни то ни другое хорошо не выходит
мужу звоню -"приходи быстрее, я устала!" хотя ничего особо не делаю. в общем, караул.
может всё это странно звучит. или это из-за погоды. может чего попить? кофе не помогает
А мне нравится играть со своей дочуркой,хотя она еще не сидит,не ползает,не стоит,не играет сама в игрушки.С каждым днем все интересней и интересней,просто не надо делать это постоянно,пусть малыш наблюдает за тем,что вы делаете по дому,да и вообще,я когда,что-то делаю,говорю все время "а что мама делает,мама моет пол,мама гладит Полиночке одежду,чтобы Полиночка была красивая,или мама сейчас будет сушить волосы,мама красит ресницы....",а ей интересно,смотрит завораживающе,по моему интересней игрушек даже.Разговаривайте!!!
Есть много разных способов развлечься вместе,покажите,как мама умеет делать зарядку, сделайте ее вместе,положите на пол,показывайте,как надо ползать-мы это обажаем.Покачайтесь на мече,возьмите на ручки,а сами на мячь и прыгайте....столько всяких развлекух вместе...Хотя,все детки разные,я даже не вижу сколько вам месяцев,может это уже и не интересно для вас

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра