мне скучно с ним играть - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2008, 22:19     #6
bella
Элита

bella отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамаРомочки Посмотреть сообщение
вот поставила его в кроватку, и решила заняться домом. подумала что взбодрюсь хоть как то. вымыла посуду, попылесосила и вымыла полы, сварила рис, пыль протерла в комнате, все по местам расставила, а он стоял и верещал, устала так что сил нет. потом еще его намыла и себя. вот блин позитив.... как бы сил найти волосы высушить..
Автор если вас это успокоит,то так накрывает всех и ни за что не поверю что кто то прошел без этого путь с маленьким ребенком просто когда меня в месяца 2 ребенкиных накрыло,я думала что все не вылезу из этого состояния никогда,нет вылезла,потом еще переодически накрывало,и каждый раз меньше и меньше, так как я научилась справляться с этим,путем гулянок,по квартире пошустрить,себе маску сделать,вообщем наверное у каждого свои причуды

А сейчас только по утрам на пару минут поку не умоюсь и действительно в этом никто не поможет,пока не будешь сам себя в руки брать,вы научитесь,ведь самое сложное все впередиЯ вот в 9 месяцев тоже страдала,а тогда можно было хоть в кроватку поставить,а теперь попробуй поставь! ничего делаем все дела вместе,сынуля мне и пылеслсить и пыль вытирать помагает.Как то приспасабливаешься к этому а подумайте вот ему лет 16 и он на ночную дискотеку пошел,вот где уж точно не поспишь спокойно Ребенок это навсегда

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра