Как убрать из школы девочку, которая дерётся - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 21:07     #6
Ольга!
Элита

Ольга! отсутствует

Цитата:
Сообщение от creature Посмотреть сообщение
С детской агрессией приходится сталкиваться часто и не только с детской. И не только в младших классах, и в садиках и ясельках и в старших и средних классах школы. И если разруливать ситуацию с позиции ответной агрессии, не защиты, а агрессии, то не надейтесь, что поотношению к вам и вашему ребенку будут гуманны (это не моя, это Ваша позиция: ннечего тут гуманность разводить ) А дети не всегда себя ведут так как нам бы этого хотелось.
Да, то что агрессии полно, понятно, достаточно почитать подобные топики на ЛВ дальше 4-5 страницы.....
Только в чем, по-вашему, состоит якобы агрессия автора, я все никак не могу понять. По-моему, ее она как раз и пытается избежать.
Уважаемые защитники девочки, почему бы не рассмотреть ситуацию еще с одной стороны: может, считать перевод дерущейся девочки в другой класс/школу как раз благом для нее? Раз у нее так не складываются отношения в нынешнем классе? Может, это и есть как раз самое разумное решение?
А призывать родителей быть добрыми к другому ребенку, жертвуя при этом здоровьем (физическим и психическим) своего ребенка, не очень-то этично и гуманно, по-моему.
ПС: За прогнозы по поводу негуманного отношения ко мне и моему ребенку отдельное спасибо.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра