♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2008, 22:35     #6
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Получается серая з/п. У меня тоже серая, только стабильная - каждый месяц не большая . Хорошо мои работодатели оказались порядочными - выплатили все пособия и проч. в полном размере. Я даже от них не ожидала
Слушай, а ты же по кадрам спец, как же у вас % - головы добытых сотрудников что ли считают?
я в рекрутинговой компании работаю, мы пожбираем людей в компании-клиенты, они нам за это деньги плОтют
ага, у нас четкий %% от тех денег, которые мы принесли компании у нас каждый ведет свое проект (задание на поиск специалиста компании-клиенту), если трудоустроил и работник выдержал испытательный срок - получаешь бабло, никого не устроил - получаешь шиш Но зато при удаче нет верхнего предела доходу - заработал миллион, значит миллион и получишь
мне тоже выплатили все честно но у нас зп на самом деле белая - премии официально выплачиваются как премии

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
у меня анриал такое - в кресле для кормежке сидим не более 20-30 мин, в манеже сидим пока на кухне тусуюсь - хватает у парня терпения токо на готовку его еды и мне поесть быра, а так ему надо тусить на полу, а на полу его без присмотра оставлять просто боюсь или надо всю меблю выносить и оставлять голые стены или с ним быть, третьего не дано
а почему на пол боишься? у нас на полу тусит, хотя в квартире последний ремонт был 15 лет назад, окна обычные, не стеклопакеты, в коридоре-кухне линолеум, в комнатах - паркет (старый) и ковры, плюс куча мебели... Зато мелкий научился сам лавировать между ножек стульев-табуреток
на полу его игрухи в каждой комнате и коридоре чтоб не скучал переползая по всей квартире

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра