♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 1126 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2008, 12:28     #11251
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
что-то я подвыпала из жизни форумского.
девчонки целую всех, привет.
пока комп качает мне доктора хауза потусю)) часок с вами))

блин, 200 страниц, сумасшедшие настрочили....не осилю...
Привет-привет!!!
Может мне тоже этот сериал посмотреть? Говорят, интересный. Пока Лост очередной жду.
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
а когда вы все это смотрите?
я за последние 8 мес посмотрела дай бог пару фильмов и то урывками
Ой, я сериалы постоянно смотрю. Могу даже включить он-лайн, звук слушаю, а сама на ЛВ сижу.
Старый 18-10-2008, 12:36     #11252
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
о, да, про волосы это факт. Я из-за этого факта вечно с причесочкой а-ля Ченгачкук Большой Хрен по дому гоняю, никакого разнообразия))) А тут недавно, под настроение, дома вытянула волосы, вся такая из себя прям была. На меня Фадюха ТАКИМИ ВЛЮБЛЕННЫМИ глазами смотрел, что я не поверила сразу, что это мне такие посылы кидают, все оборачивалась (а вдруг папик какими игрушками его сзади заманивает). А сын прям смотрел, глаз не отводил и улыбался))) Ну, думаю, фуууууу (читать пхууууу), не зря рожала!)))

Цитата:
О, про пса...
хотите живность свою покажу?
ну, типа не дожидаясь долгих уговоров)))):
Милый собак
Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
Девы мне некогда, а у меня срочный вопрос, у кого -нить была реакция на АКДС - температура три дня? У нас уже третии день и не знаю волноваться или нет (((((((((((
Вроде 3 дня нормально. А температура высокая? Врачу звонила? Что даешь из лекарств?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-10-2008, 12:42
ответ для ZZZ0512 на сообщение ":046::046::046: Милый..."
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение

Милый собак

Вроде 3 дня нормально. А температура высокая? Врачу звонила? Что даешь из лекарств?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пока ничего не даю, первый день была 37.5, сейчас 37.1
Старый 18-10-2008, 12:47
ответ для ZZZ0512 на сообщение ":046::046::046: Милый..."
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Девы, я возмущена!!!
Рассказывает мне значит сейчас подруженция про случай в РД.
У девушки малыш (пацан) лежал попой к выходу, никак переворачиватся не хотел всю Б. В ЖК ей из-за этого ставили плановое КС, потому как есть опасность повреждения половых органов. Ну так вот, начинаются у нее схватки, привозят в РД, осматривают и говорят "будешь рожать сама". Всякие ее там "так ведь опасно, нельзя и т.д.", слезы, уговоры игнорируются. В итоге врачем (если так можно назвать человека) выдается гениальная фраза: ну хочешь КС? давай 20 тыщ и будет тебе КС! У нее есстественно таких денег с собой нет, да и вообще никаких, кто ж при схватках думает сколько с собой в РД денег брать. Говорит, что делайте, а завтра утром муж привезет. Так ей отказали!!! Или сейчас давай бабло, или не будем делать! Родила сама в итоге, тяжело родила. Сейчас вроде с малышом все в порядке, но кто знает, какие могут вылезти последствия в будущем.
Старый 18-10-2008, 12:47     #11255
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Доброе серое утро!

Читала-учиталась, но все не осилила.

Еще один смешной момент из нашей жизни.
Мы с Мотей 8-месячье отмечали мороженым, сливочным Валио. Такого широко раскрытого рта я еще не видела! Съели мы столовых ложек ну, может, пару (раньше давала только раз-другой лизнуть). Ну, девушка прям захмелела с мороженого, болтала, хохотала, руками махала за столом, вобщем, вела себя неадекватно.

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Ты книжку какую-нить (или ЖЖ) начать писать не думала. Будешь иметь успех.
Маша! Талантище! Пиши чаще, расширяй круг тем.
Цитата:
А в рекламе им наверное завывания нравятся.
Ага. Или 25-й кадр.
Цитата:
Девы мне некогда, а у меня срочный вопрос, у кого -нить была реакция на АКДС - температура три дня? У нас уже третии день и не знаю волноваться или нет (((((((((((
Мне кажется, это последний день, когда можно списывать на прививку, а уже на 4-й день, если не упадет температура, идти сдавать мочу и кровь, искать причину. Температура-то какая?
Старый 18-10-2008, 12:49     #11256
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Тогда, наверно, ничего страшного.
Старый 18-10-2008, 12:49     #11257
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Да ведь это же не температура!!! А я уж испереживалась! Такая ведь может быть у абсолютно здорового ребя. Не дергайся ты! И правильно, что ничего не даешь. Я бы сказала, что перенесли прививку вы просто отлично!
Старый 18-10-2008, 13:01     #11258
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
У меня подруга раньше жила в Кронштадте, а теперь в Купчино, есстественно там нет подружек. Так она на ЛВ в темке "Поиск соседей по месту жительства" нашла с кем ей гулять. И не одну мамашку. Может и тебе туда же слазить посмотреть?
да я уже думала об этом

Цитата:
Привет-привет!!!
Может мне тоже этот сериал посмотреть? Говорят, интересный. Пока Лост очередной жду.

Ой, я сериалы постоянно смотрю. Могу даже включить он-лайн, звук слушаю, а сама на ЛВ сижу.
Лост вроде в январе обещали
посмотри "Пропавшая комната", неплохой, там всего 8 серий
Старый 18-10-2008, 13:03     #11259
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

Цитата:
Да ведь это же не температура!!! А я уж испереживалась! Такая ведь может быть у абсолютно здорового ребя. Не дергайся ты! И правильно, что ничего не даешь. Я бы сказала, что перенесли прививку вы просто отлично!
Ой спасибо! Вы меня успокоили!
Старый 18-10-2008, 13:14     #11260
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:

а как же ты в тырнете сидишь?
ну приблизительно до полуночи сидим в тырнете, а потом идем смотреть. Но мы то каждый день смотрим, то вообще какое-то время не смотрим. Лоста смотрили запоем, Отчаянные домохозяйки, 4400, сейчас вот думаю Пойзон брик покачать. А в основном просто фильмы.

Цитата:
Слушай, Алл, да хорошо все вроде)))
Сижу с фофаном над глазом - вся бровь синяя. Это меня любимый сын УКУСИЛ)))))))
взял манеру - схватит за уши, притянет к себе так чтоб глаза в глаза и что есть силы ОРЕТ прямо в физиономию, так что мои щеки как у парашутиста на ветру трепещут, блин. А седня так орал, орал, а потом взял и укусил за лобешник!)) я-то смеюсь обычно, когда он так балуется, а тут аж расплакалась)))

Полин, прикинь, мы хауза буквально за неделю "схавали", и Фадюха даже не мешал...
вот, думаю какой следующий смотреть... А как тебе Бэтти? это что-то типа "не родись красивой"?

я смотрю по ночам. Укладываю своих перцев спать и к компу сожусь, а днем с Фадюхой наверстываю, ибо хорошо спит днем он только со мной)))

вот и я так же полночи тусуюсь, потом днем отсыпаюсь

Цитата:
Ты книжку какую-нить (или ЖЖ) начать писать не думала. Будешь иметь успех.

В ЖЖ Катечкина очень смешно пишет, я думаю у Маши получилось бы не хуже, а может и лучше

Где-то еще цитата Красной шапы потерялась - готовлю, стираю, убираюсь вместе с Шебой. Не всегда получается, но если Тема не дает, то и не буду делать. Вечер мой законный отдых