| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лисена на сообщение "А у меня муж сегодня на выходные..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Может мне тоже этот сериал посмотреть? Говорят, интересный. Пока Лост очередной жду. ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Привет-привет!!!
Может мне тоже этот..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение ":046::046::046:
Милый..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение ":046::046::046:
Милый..."
|
|
Мега-элита
|
Девы, я возмущена!!!
![]() Рассказывает мне значит сейчас подруженция про случай в РД. У девушки малыш (пацан) лежал попой к выходу, никак переворачиватся не хотел всю Б. В ЖК ей из-за этого ставили плановое КС, потому как есть опасность повреждения половых органов. Ну так вот, начинаются у нее схватки, привозят в РД, осматривают и говорят "будешь рожать сама". Всякие ее там "так ведь опасно, нельзя и т.д.", слезы, уговоры игнорируются. В итоге врачем (если так можно назвать человека) выдается гениальная фраза: ну хочешь КС? давай 20 тыщ и будет тебе КС! У нее есстественно таких денег с собой нет, да и вообще никаких, кто ж при схватках думает сколько с собой в РД денег брать. Говорит, что делайте, а завтра утром муж привезет. Так ей отказали!!! Или сейчас давай бабло, или не будем делать! ![]() ![]() Родила сама в итоге, тяжело родила. Сейчас вроде с малышом все в порядке, но кто знает, какие могут вылезти последствия в будущем.![]() |
|
|
ответ для Бармасита на сообщение "Девы мне некогда, а у меня срочный..."
|
|
|
Старожил
|
Доброе серое утро!
Читала-учиталась, но все не осилила. Еще один смешной момент из нашей жизни. Мы с Мотей 8-месячье отмечали мороженым, сливочным Валио . Такого широко раскрытого рта я еще не видела! Съели мы столовых ложек ну, может, пару (раньше давала только раз-другой лизнуть). Ну, девушка прям захмелела с мороженого, болтала, хохотала, руками махала за столом![]() ![]() , вобщем, вела себя неадекватно.Цитата:
.Ага. Или 25-й кадр .Мне кажется, это последний день, когда можно списывать на прививку, а уже на 4-й день, если не упадет температура, идти сдавать мочу и кровь, искать причину. Температура-то какая? |
|
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Доброе серое утро!
Читала-учиталась,..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Девы, я возмущена!!!:wife:
Рассказывает..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Да ведь это же не температура!!! А я уж..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
посмотри "Пропавшая комната", неплохой, там всего 8 серий |
||
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Да ведь это же не температура!!! А я уж..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "да я уже думала об этом:005:
Лост..."
|
||
|
Старожил
|
ну приблизительно до полуночи сидим в тырнете, а потом идем смотреть. Но мы то каждый день смотрим, то вообще какое-то время не смотрим. Лоста смотрили запоем, Отчаянные домохозяйки, 4400, сейчас вот думаю Пойзон брик покачать. А в основном просто фильмы.
Цитата:
![]() ![]() ![]() вот и я так же полночи тусуюсь, потом днем отсыпаюсь ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() В ЖЖ Катечкина очень смешно пишет, я думаю у Маши получилось бы не хуже, а может и лучше ![]() Где-то еще цитата Красной шапы потерялась - готовлю, стираю, убираюсь вместе с Шебой. Не всегда получается, но если Тема не дает, то и не буду делать. Вечер мой законный отдых ![]() |
||