♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 1128 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2008, 15:35     #11271
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девы, привет!!
Я совсем вся в микробах..насморк ужасный, горло, кашель...а сегодня еще и голос пропал... это мой хронич. бронхит так начинается Моё шипение с утра вызвало у Димы приступ смеха минут на 15 ну и муж естестно присоединился... только мне не очень весело не знаю, чем лечится толком, ГВ , чувствую понадобится антибиотик
Бедненькая...поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Старый 18-10-2008, 16:06     #11272
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Ну вообще...наглости....
А в каком роддоме?Я б наверно к Глав.врачу пошла..
В 15.
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Как у вас, в Питере, погодка?

У нас ветер такой, что я побоялась Даню выгуливать. Укутала его как следует, и уложила на балкон, а сверху - дождевик

Во сколько сейчас няня обходится? Тысяч в 40 за месяц?
Погода шепчет. У нас еще и ливень.

Вроде бы последнее что я слышала 120 рэ в час. А там уж считай сама, на сколько тебе в день надо.
Цитата:
Девы, привет!!
Я совсем вся в микробах..насморк ужасный, горло, кашель...а сегодня еще и голос пропал... это мой хронич. бронхит так начинается Моё шипение с утра вызвало у Димы приступ смеха минут на 15 ну и муж естестно присоединился... только мне не очень весело не знаю, чем лечится толком, ГВ , чувствую понадобится антибиотик
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-10-2008, 17:11     #11273
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Все собрала.... и пошла травится отхаркивающим сбором
еще порция @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
В 15.

Вроде бы последнее что я слышала 120 рэ в час. А там уж считай сама, на сколько тебе в день надо.
15 - это на Вавиловых? при котором действует Радуга....

Девочки, а объясните мне систему родов по сертификату - ты заранее можешь выбрать роддом/врача или скорая везет в дежурный к дежурному врачу, который может оказаться вот таким ? а если сама со схватками приедешь в роддом (который по отзывам понравился) - они могут не принять по сертификату?

ага, 120-150р... с учетом рабочего дня 9 часов и дороги час туда-час обратно (в лучшем случае), это 30-40000р... а еще же надо на что-то жить, кушать например иногда не просто хлеб, а булку с маслом .....
Старый 18-10-2008, 17:12     #11274
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Девочки не успеваю я за вами, потому как сил моих нету. Ребенок капризит, я болею.
Помощи тут нет практически, только муж изредка что-то делает и то часто не допросишься.
У меня опять начались головные боли. Это я не ною, это я тупо скоро сдохну.

Юль, я получила твое сообщение. Я посмотрю по числам. Главное чтоб была пятница-суббота,
так как мне основное что надо, это боты малой, а следовательно нужен наш папа с машиной.

Милашка просто прелеть Ульян. Так ей голубое идет. У нее глаза голубые? Моей тоже идет.
Мы такой комбез мерили, но нам мал оказался. Я так растроилась. А папа наш ворчит что опять детю розовое купила. Хотя он красно-оранжевый. Да спасибо тебе за наводку на игрухи. Купили мы дерево и лабиринт. Гоняем шарики теперь, дерево пока не давала.

Цитаты у меня куда то пропали.

Маша про то что Бог дал и надо брать согласна на 100%.

Да у нас первый зуб режется. Капризы ужас.
Девочки а как понять какой зуб?
Старый 18-10-2008, 17:33     #11275
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
15 - это на Вавиловых? при котором действует Радуга....

Девочки, а объясните мне систему родов по сертификату - ты заранее можешь выбрать роддом/врача или скорая везет в дежурный к дежурному врачу, который может оказаться вот таким ? а если сама со схватками приедешь в роддом (который по отзывам понравился) - они могут не принять по сертификату?

ага, 120-150р... с учетом рабочего дня 9 часов и дороги час туда-час обратно (в лучшем случае), это 30-40000р... а еще же надо на что-то жить, кушать например иногда не просто хлеб, а булку с маслом .....
Угу. Именно там, а не в Радуге. В Радуге я думаю такого не допустили бы, там за репутацию борются, а про 15 я уже много гадостей наслышала. Подруге предложили на выбор 15 и Снегиревку. Ну из двух зол... Мест ваще нигде нет, лежат в коридорах. А ее так и вовсе в родилке оставили вместе с детем.
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Девочки не успеваю я за вами, потому как сил моих нету. Ребенок капризит, я болею.
Помощи тут нет практически, только муж изредка что-то делает и то часто не допросишься.

Юль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Дашульке всякие Калгели, свечки прбовала? Может хоть полегче станет.

А вот последнего вопроса не поняла. Как это какой зуб? Там где десна набухла больше всего. Или у вас она вся набухшая?
Старый 18-10-2008, 18:29     #11276
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Эх..почему рядом с нами никто не живет?Надоело одной гулять
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
не могу я вот так подойти и познакомиться
Полин мы тоже одни гуляем и подойти к другим мамочка мне как то не удобно. В парке все гуляют с такими лицами, раз по 10 мимо друг дружки проходятю Вообщем я как то не решаюсь

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение

МЫ ПОПОЛЗЛИ!!!!!!!!!!!!!!! Очень медленно, но ему уже мало того, что постелено, придется застилать всю комнату
С первыми поползновениями вас. Эх когда же мы то. Но он как то передвигается в пространстве. Но как то странно, на пузе и оч. медленно. На четвереньках пока не получается, хотя учу каждый день.

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
а это Алина говорила, что если кормишь до 1.5, то грудь потом восстанавливается и даже больше становится. Будем проверять.
Про грудь: первого кормила 1г.4мес. грудь восстановилась до небеременного состояния. А сейчас что й то сомневаюсь. Думаю увеличится как минимум на размер...
Цитата:
Девы, я возмущена!!!
Рассказывает мне значит сейчас подруженция про случай в РД.
Я бы нажаловалась глав. врачу во первых, а потом куда-нить выше.
Главное чтобы с малышом и мамочкой все было в порядке @@@@@@@@@@

Ну и про нас чуть-чуть: мы сегодня хлопаем в ладоши, и главно ему так нра , улыбается и хлопает. Сегодня решилась на выход в магаз без семьи. Муж остался дома а я покормила и ушла. сказала через полчасика спать положить, так что вы думаете без меня не уснул ни разу. Получилось что 4,5 часа не спал... для него это много. Вот и думаю как же выходить из дому то...
А еще у нас режется верхний клык т.е. верхняя двойка. Десна уже порвалась скоро вылезет.. ждемс
Старый 18-10-2008, 18:35     #11277
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

девы, приветик! На дворе выходные - я вся в семье, совсем нет времени свами болать. Но в понедельник я здесь как штык!
Старый 18-10-2008, 18:38     #11278
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Девочки, всем привет Вот мы и прилетели сегодня из Туниса Отдохнули офигительно Я очень рада, что съездила. Всем спасибо за поздравления с ДР
Старый 18-10-2008, 18:39     #11279
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет Вот мы и прилетели сегодня из Туниса Отдохнули офигительно Я очень рада, что съездила. Всем спасибо за поздравления с ДР
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!
ЖДЕМ ФОТООТЧЕТ
Старый 18-10-2008, 18:43     #11280
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение

Юль, я получила твое сообщение. Я посмотрю по числам. Главное чтоб была пятница-суббота,
так как мне основное что надо, это боты малой, а следовательно нужен наш папа с машиной.

Милашка просто прелеть Ульян. Так ей голубое идет. У нее глаза голубые? Моей тоже идет.
Мы такой комбез мерили, но нам мал оказался. Я так растроилась. А папа наш ворчит что опять детю розовое купила. Хотя он красно-оранжевый. Да спасибо тебе за наводку на игрухи. Купили мы дерево и лабиринт. Гоняем шарики теперь, дерево пока не давала.

Цитаты у меня куда то пропали.

Маша про то что Бог дал и надо брать согласна на 100%.

Юль, выздоравливай, а Дашеньке на прорезывание зубов
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты уверена, что это они? Я так поняла, что пока зубов не видно

Цитата:
Ой, чего-то я напридумывала
Если у мамы 8-часовой рабочий день 5 раз в неделю, ну то есть стандартный график, то получается 20000 с небольшим.
Я что-то думала, что дешевле 40000 не найти Но я вообще не планирую няню брать, и в садик сдавать - тем более. Может потом походит в частный (он, кстати, так же как няня стоит ).
В нашем жилом комплексе на первом этаже будет частный сад Там уже такая детская площадка под него красивая сделана Удобно: спустился на лифте - и отдал ребенка в садик
Но это, конечно, при условии, что нас все будет устраивать, и что воспитатели будут адекватные. Ну и если эти 20 тыщ на садик будут, иначе самой придется дома сидеть.

Цитата:
Девы, привет!!
Никаких антибиотиков Вполне можно обойтись и без них
Принимай то, что можно грудничкам.
Я уже 2 раза сильно простывала на ГВ, и лечилась так:
Мазь Бриония и Амброгексал от кашля, тантум-верде в горло (еще можно пшыкать облепихой, гадость, но будет полезнее), от насморка - капли (тоже лучше детские, я брала Отривин).
Ну и горячее молоко с маслом, мед с горячим чаем, лимон, много пить, морсы и прочее.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Ну и про нас чуть-чуть: мы сегодня хлопаем в ладоши, и главно ему так нра , улыбается и хлопает. Сегодня решилась на выход в магаз без семьи. Муж остался дома а я покормила и ушла. сказала через полчасика спать положить, так что вы думаете без меня не уснул ни разу. Получилось что 4,5 часа не спал... для него это много. Вот и думаю как же выходить из дому то...
А еще у нас режется верхний клык т.е. верхняя двойка. Десна уже порвалась скоро вылезет.. ждемс
На легкое прорезывание! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас как 2 в 6 месяцев вылезли, так больше и не было зубов