Цитата:
Сообщение от Joh
Классовая ненависть и, в то же время, пиитет перед дорогими машинами. Плюс муж, который умеет и руки распускать...Плюс прикрылась детьми...
Ловлю тапки 
|
Не поняла ничего

У кого классовая ненависть? У меня? Но Вы же не знаете, какие счета в банке у меня и него, и сколько у нас например, в собственности находится земли и т.д. ? Пора бы уже не судить по машинам о "классе" -читай уровне человека, я например знавала таких, у которых кроме его любимой ауди А6 ничего за душой не было, и спал он в ней же

Так что теперь? Просто считаю, по многим причинам, что пока мне моей машины стоимостью 300 000 совершенно достаточно.А то, что он был на БМВ, так это правда и ненависти к бумерам у меня никогда не было. Наоборот. всегда, когда вижу на дороге, взглядом провожаю. Просто удивилась. мне наоборот, в последнее время стало казаться, что остепенились очень БМВ, стали респектабельные, что ли, чем в те времена. когда на них одни братки ездили, иногда даже демонстративно вежливы на дороге бывают, правда.А тут такое. именно от такого водителя и не ожидала

. Если бы какой-нибудь помятый дядечка из Волги такое сказал, может даже по-другому бы восприняла,